나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

아내가 스튜디오를 오픈했습니다.

박세근 7 1062

안녕하세요~

김영은 목녀가 드디어 자신의 스튜디오를 오픈했습니다.

가끔 아래의 블로그 주소로 가셔서 격려를 부탁드립니다.^^

http://blog.naver.com/siori92

7 Comments
박승훈 2011.11.29 00:35  
\멋지네요~~ 오래 꿈꿔왔던 일이 이제 시작되는군요 ^^  어디에 있어요?
이경준목사 2011.11.29 18:24  
축하합니다. 그런데 교회 근처에 있었으면 더 좋겠네!
김종효 2011.11.30 01:36  
넘 멋진 스튜디오입니다!!!  블로그에 놀러가봐야겠네요 ^^
축하합니다.
함용태 2011.11.30 07:53  
추카합니당~ 멋진 달란트주신 주님께 감사하네요.

추카합니당~ 멋진 작품 마니마니 만들어 돈도 마니벌고 존일도 마니하세요
곽우신 2011.11.30 18:28  
축하해요...오픈예배 안드리는가? 그래야 함 가볼텐데...^^ 꼭 오픈예배 드립시다..그리고 스튜디오 주소도 좀 적어놔줘요.. 블러그로 가면 알겠지만 인터넷 어려우신 분들을 위해서...영은목녀님...엄청 축하해요...^^
김동수 2011.11.30 23:10  
축하해요.  부럽네요.  저도 인테리어에 관심이 많은 남자지요.  멋을아는 분들!!  가까우면 방문하고 싶어지네요^^
홍수진 2011.12.03 01:24  
와아~ 영은 멋지다!! 사업?번창하길!!

제목