나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

홀몸(독거)어르신을위한 김장지원 부탁드려요^^

조희정 3 983

안녕하세요..

저는 다운교회 조희정자매입니다..

제가 일하는 직장은 이랜드복지재단에서 운영하는 중랑노인복지관이라고 합니다.

특별히 중랑구는 서울의 가장 낙후되고 어려운 지역으로 소외계층이 많은 빈곤지역입니다.

배추, 야채값이 폭등하여 가난한 사람들에게는 더 추운 겨울이 될 것 같습니다.

다운교회 목장 혹은 개인적으로 겨울을 맞이하여 나눔을 계획하고 계신 분이 있으시다면

지원을 부탁드립니다..

참여방법

1. 김장김치 : 김장하실때 한포기만 더하셔서...지원해주세요.

2. 겨울용품 : 집에 안쓰시는 새이불, 목도리, 장갑, 점퍼 등이 있으시면 지원해주세요.

3. 추수감사바구니 : 과일 바구니를 지원해주세요.

4. 후원금 : 김장김치, 겨울용품, 쌀 등을 구입할 수 있는 후원금으로 지원해주세요.

5. 자원봉사활동 : 독거어르신가정방문, 도배봉사, 행복한만찬 등 자원봉사활동으로 참여해주세요

6. 성도님들의 직장에서 연말을 맞이하여 후원, 봉사계획이 있으시다면 추천해주세요.

* 이외 어떤 것이든 지원해 주시면 소중히 사용하겠습니다.

* 연락처 : swheejung@hanmail.net  / 011-249-4654 / 493-9966

성도님들의 따뜻한 관심과 사랑 부탁드립니다..환절기 감기조심하시고 행복하세요^^

3 Comments
이경준목사 2010.11.12 08:24  
우리 교인인 조희정 자매가 근무하는 곳이니까, 이번 추수감사절에 여러 모로 도와주시면 좋겠습니다.
윤금희 2010.11.15 21:47  
미소 뿐 아니라 마음도 아름다운 자매님의 글이 마음을 울립니다. 목장에서 상의해 연락 드릴께요.
이정우 2010.11.16 21:52  
저희 희망목장의 예목목녀 자매님입니다.
어려움을 서로 나눌때 행복이 더욱 커집니다..
우리 목장에서도 도울수 있도록 구체적으로 준비하도로 하겠습니다...
제목