나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

영미 버거

김윤 9 1076

msn031.gif위 :  이영미집사님이 주신 레시피에요. 다음에 또 해보려고 냉장고 앞에 붙여놨다가 사진찍었어요...

어제 저녁

"엄마 내가 용돈으로 사왔어" 하며 현지가 비닐 봉지를 하나 내민다...

보니 그안에 이영미집사님이 보내신 햄버거 레시피와 몇몇가지 재료가 있는게 안닌가...

너무 감사했다.

우리 목장 식구들이 이런다니까요...

오늘 아침에 고기를 아니 패티를 구워서 치즈까지 한장 넣어 햄버거(영미 버거)를 만들었는데

사진을 찍을 시간도 없이 다 먹어버려서 우리 식구가 좀 마이 먹잖아요..

msn010.gif어쩌지 자랑을 해야하는데 하는 마음에 아날로그 방식으로 그려봤어요...

고대 앞에 가면 왜 영철버거 있잖아요... 그래서 이름을 영미버거라고 해봤어요...

몇주전엔 목자님(김현중집사)께서 수요예배 전에 막 급하게 집에 오셔서는
오븐에 구워먹는 윙이랑 수제 소세지까지 얼른 주고 가시고
목장모임을 할땐 치즈며, 콩이며 갖갖지 챙겨주시는데
사실 제대로 감사하다는 말씀도 못드렸던 것 같아 너무 죄송했는데... ...
msn019.gifmsn019.gif목자님 목녀님 감사 감사
가끔 냉장고를 열러보며 목자님이 주신게 쏠쏠하네 하며 미안? 감사? 한적이 한두번이 아니었는데
요즘은 이영미집사님께서도 매번 이렇게 챙겨주시니
우리 목장처럼 행복한 목장 어디 있을까?요???
그림이 좀 하얗게 깨끗하게 되었으면 했는데 칙칙하네요
9 Comments
김현희 2010.03.23 21:28  
잘 안먹는 울 진이 햄버거 엄청 좋아하는데... 영미버거 접수했습니다. 근데 패티는 파는건가요? 아님 직접해야하는지 어디서 구입하는지도 좀 올려주심 좋겠는데...
김영미 2010.03.18 21:10  
동수 형제님, 와이프한테 부탁하지말고, 형제님이 하셔가지고 미정자매도 주고 저도 좀 주세요. 기대할께요!!! 그리고 김윤자매님, 살림만 잘 하는줄 알았더니 그림도 넘 잘그린다. 너무 샘난다^^
홍미정 2010.03.18 19:44  
보기만 해도 군침이...ㅎ
저도 적용해야겠어여.ㅋㅋ
김동수 2010.03.18 19:57  
제 와이프한테도 적용하라고 권면해야 겠네요^^  그림이 이렇게 맛있어 보이면 실제 햄버거는 얼마나 맛있었을까???  냠냠...
김경민 2010.03.18 17:36  
우~~~와 맛있겠다
권영환 2010.03.18 07:58  
사진이 더 푸짐해 보이네요. 햄버거 만큼이나 풍성한 목장입니다. 영미버거...더욱 풍성한 목장이 되기를 축복하며 기도합니다.
최혜영 2010.03.18 01:49  
우와 누구 그림솜씬가요? 그림까지... 다운교회 오셔서 행복해 하시니 보기좋네요. 음식이면 음식 교육이면 교육 팔방미인 김윤 집사님 만세!!!
양석민 2010.03.18 01:52  
앗 그림이 너무 먹음직 스러운데요 ㅋㅋㅋ 행복하고 풍성한 목장이시네요 ^^
강환구 2010.03.18 01:39  
아래 영미버거 오른쪽 밑이 좀 부서졌지요?
.
.
그건 넘 맛있어 보여 그림인줄도 모르고..ㅋㅋ
제가 몰래 좀 떼어 먹은 것이니..
보는 분은 착오없으시길..
제목