나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

아~~세미나에 급구성된 우리 데코팀!!

조성연 9 1025

세미나를 향한 열린마음으로 기쁘게 준비해주신 집사님들 감사드립니다~

말씀드리는 분마다 다들 기다렸다는듯이 흔쾌히 손 내밀어주심은...아마도 그동안 세미나를

기도로 준비해온 힘 이리라 여겨집니다^^

저와 함께 원단사러 동대문시장이며, 소품과 꽃사러 터미널 지하상가까지 휘젓고 다니시며,

1층카페와, 3층간식실을 이쁘게 데코레이션해주신 홍미정집쌤~~

본당 꽃꽃이를 멋지게 해주신 한유경집쌤~~

밤11시까지 식사도 못하시고 수고하셨어요~ 전 뭔가 도움이 되어드리고 싶었는데,,

그 ART~한 솜씨에 그저 감탄만하며...뒷정리만^^;;

'가정교회의 네기둥'이라는 제목을 붙이며 얼마나 즐거워했는지요~^^

ㅎㅎ~우리 종종 모여서 또 즐거운 계획들을 세워봐요~~~

9 Comments
이경준목사 2010.04.27 05:34  
"데코팀"이라! 이름 한 번 멋있네요. 수고 많으셨고, 계속 기대하겠습니다. 화이팅!
김병수 2010.04.27 06:47  
덕택에 너무나 아름다운 세미나가 되었습니다.
감사합니다.
이영희 2010.04.27 06:55  
본당 꽃꽃이랑 식탁위에 작은 꽃들 넘넘 예뻤어요
수고들~ 많이 하셨어요 *^^*
이천화 2010.04.27 09:09  
데코는 회사이름인데
아무튼 수고하셨습니다. 계속해서 좋은 데코레이션 부탁드립니다.
김명호 2010.04.27 22:04  
그랬구나..데코팀 작품이었구먼.. 역시 ..데코팀 굳..베리 굳..
김윤 2010.04.28 00:19  
많이 못도와 드려서 지송!! 담에는 멀티로다가 도와드려야겠어요...
김계원 2010.04.28 00:29  
역시 대단하시네요..화이팅 입니다...미모만큼 멋지네요
김성호 2010.04.28 02:44  
고생많으셨습니다.  이쁜 데코덕에 교회가 환해졌습니다
김동수 2010.04.28 19:46  
세심하고 아름다운 섬김의 손길에 감사드립니다.