나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

목장별로 감사 게시판 준비하고 계시지요?

김경민 3 977

안녕하세요 김경민 목자입니다.

매 년 추수감사절은 페스티발로 진행되어 왔습니다.

작년부터 공연이 없어져서.. 좀.. 아쉽기는 하지만 그래도 감사 나눔 게시판을 3년째 진행하고 있습니다.

목장별로 한 해 동안 감사한 일도 나누시고 사진도 서로 나눠 보시면서 즐거운 시간 가지시고...

그 중에 제~~~일 멋진 사진으로 해서 게시판 꾸며 주세요~~

올 해는 1층부터 4층 계단 벽면에 게시할 예정입니다.

제 경우 우리 목장 게시판을 1년동안 우리 집 현관 문 밖에다가 걸어 두었었는데

저희 집 찾아 오는 사람들마다 저한테 "목사님이예요?"라고 물어 보더군요...

자연스럽게 신앙에 관한 이야기도 나누고 좋죠 뭐~~~

그럼... 앞으로 남은 2-3주동안 목장 모임 시간을 이용하셔서 서로 즐거운 시간들 가지시기 바랍니다.

푸짐한 선물이 기다립니다.~~

3 Comments
송영환 2010.10.27 18:44  
주일 2부예배 시간에만 광고를 한 것 같군요. 1부예배 드리는 분들도 생각해주세요. 작년의 일부 목장의 작품처럼 무거운 것은 아무리 수고가 많이 들어간 것이라 하더라도 이번에는 게시가 불가능할 것으로 예상됩니다.
박세근 2010.10.29 18:23  
헤헤헤...저는 크게 걱정이 안됩니다...아내가 워낙 이런분야에 전문가다 보니...올해도 아내의 멋진 작품을 기대해 봅니다...울 마누라 화이팅~~~~
이경준목사 2010.10.29 18:33  
수고가 많구먼.금년에도 멋진 작품을 기대합니다. 송영환 형제 말대로 1부 예배에서도 광고해 주세요.
제목