나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

기도해주세요

서미란 5 982

안녕하세요? 아릴락 목장 김도윤 자매를 위해 기도부탁드립니다

긴급 기도제목이예요

도윤자매가 며칠전부터 자궁 수축이 자주 와서 오늘 병원에 갔는데

아기 머리가 아래로 내려와 있어서

만일 자궁문이 열리게 되면 조기 출산을 하게될 우려가 있대요

그래서 약 2주 정도 안정을 취하라는 권고를 받았고

조산방지 약을 처방받았답니다

출산예정일은 8월 15일이니

지금부터 그때까지

태아가 건강하게 자궁 내에 있고

자궁 수축이 진정되어서

예정일에 정상적으로 분만할 수 있도록 기도해 주세요

5 Comments
김영희 2010.05.28 05:15  
기도드립니다... 다희동생을 여름에나 볼 수 있기를...
도윤자매! 가족을 위하느라 자기 몸은 뒷전이면 안되는데...
태어날 아기를 위해 조금은 이기적이 되어보아요... 기운내어요~~~ 
강환구 2010.05.28 05:46  
산모와 아기가 모두 건강하기를 기도합니다...
이시영 2010.05.28 08:55  
김도윤자매님 소중한아기와 함께
건강히 잘 있다가 만나게 되길 기도할께요.
힘내세요~~~~
김수진 2010.05.28 09:01  
저도 딸아이 임신  5개월때 진통이 와서 분만실에서 하룻밤 꼬박 진통했었습니다. 그 때 간절히 기도했던 기억이 납니다. 다행히 기도에 응답해주셔서 5일 후 다시 출근했었지요.  자매님의 아기도 지켜주실거에요. 기도하겠습니다.
김윤 2010.06.01 01:12  
걱정하지 마세요... 아이를 주신분도 하나님이시니까 잘 지켜주실거에요... 기도할께요
제목