나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

재미있는 유머~

최혜영 5 976

여자를 나이별로 국가에 비유

20대: 스페인(매력과 정열이 있음)

30대:이태리(매력은 다소 떨어지나 아직 정열적임)

40대:영국(아직도 자신이 전성기인줄로 착각)

50대;캐나다(면적은 크고 차갑기는 무지 차가움)

60대;몽골(현재모습은 형편없어도   징기스칸의 후예로 한때는 세계를 지배했었노라는 자부심이 강함)

70대;이라크(존재하기는 하나 아무도 가고싶어하지 않음)

저는 현재 40대 인데 제가 착각속에 살고 있는 건 아닌지 돌아봅니다.ㅋ ㅋ

5 Comments
이천화 2011.06.03 21:21  
난 영국에서 이태리 여자와 살고 있습니다.
권영환 2011.06.04 00:42  
여보~ 당신은 언제나 스페인이야^^
박승훈 2011.06.04 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 두분 대박이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최혜영 2011.06.04 03:11  
장로님! 쓰시는 김에 좀 더 쓰시지 ~ 권집사한테  한테 한수 배우세요.ㅋ ㅋ
양석민 2011.06.10 19:45  
20대와 사시는 집사님 너무나 행복하시겠어요^^
제목