나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

목장 홈피... 새로운 놀이터~

김성호 4 957

아릴락 목장 김성호 목자입니다

요즘 목장 홈피라는 새로운 놀이터가 생겨서 그녀석 꾸미느라 분주합니다~ ㅋ

참 좋은 도구인 것 같습니다

목원들과 나눌 이야기들도 쓰고

유용한 자료들도 올리고

이런 저런 소소하고 따스한 일상들을

홈피를 통해서 나누고 있습니다.

아직은 바쁜 분들이 많아서 방문자가 적지만

곧 모두의 놀이터로 자리잡아 갈 것을 믿습니다

모두 함께 목장 홈피에서 놀아보아요~~~ ㅋ

4 Comments
김영희 2010.04.15 19:17  
쉬는 시간 제가 그 곳에서 가장 잘 놀고 있는 것 같습니다. 바쁜 가운데에서도 목원에 대한 관심과 사랑으로 목장 홈피를 꾸미는 목자님과 목녀님의 열정에 감사를 드립니다~~
김동수 2010.04.15 23:39  
아릴락 목장 홈피 정말 잘 꾸며져 있고, 나눔이 활발한것 같습니다.  열정, 배려, 따뜻함이 느껴집니다.
박영배 2010.04.16 08:01  
함 놀러갔었죠? 저요 김윤이죠... 또 한번 가볼께요...
곽우신 2010.04.17 18:34  
놀이터라는 표현이 좋네요...^^ 많이 꾸며주세요...^^