나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

순풍목장 떠납니다..

이동호 6 1034

다산의 상징 순풍목장을 떠나야 겠습니다..

이제 다른 분께 제자리를 양도해야겠습니다..

어제 그러니까 월요일 10시에..

강남 차병원이죠 아마

분만실들어간지...1시간 30분만에...

득남했습니다

와이프가 남들보다 나이가 많은데도

순풍목장와서..

딸 ,아들 다 낳았습니다..

남들이 그러더군요...120점이라고

우리 목장 식구들  줄줄이 둘째를태교중입니다..

더 이상 순풍목장에 있다가는  큰일 나겠습니다..

순풍목장이 아닌 이젠 양육목장으로 가야지

더 있다 또 낳는건 아닌지 모르겠습니다.

신혼부부 여러분 순풍으로 오세요..

진짜 목장 이름 그대로 순풍입니다..

이상 자랑을 마치겠습니다.

(순풍의 아이들)
6 Comments
박승훈 2012.01.31 22:53  
둘째 순산하셨다니 감사하네요 ^^  축하드립니다 형님  ^^
박홍수 2012.02.01 04:54  
동호형님!! 진심으로 축하드립니다.^^. 저도 다산을 위해서 순풍목장으로 가야할 지도 모르겠습니다.ㅋㅋ. 멀리서 희원빠더 드림
박홍수 2012.02.01 05:03  
아참! 그래도 저의 찬양목장, 다카목장에 대한 충성도는 여기 멀리서도 이상없습니다.^^
황해연 2012.02.01 21:29  
세상에서 가장 큰 상급은 태의 열매라는데..늘 하나님의 축복으로 차고 넘치는 목장 같아요..120점의 엄마와 세상 첫 나들이의 아가와 그에 감사함을 아는 형제님...정말 정말 축하드립니다...건강한 몸조리 되시길요^^
전승만 2012.02.03 05:27  
정말 축하드립니다. 이제는 양육목장 가신다는 표현 참 재미있네요 ~~
곽우신 2012.02.04 00:44  
참고로 왼쪽 부터 박하음(박두호,권효진), 김동현(김성구,권민경), 서미경(서성찬,박경서), 이지우(이관규,최은주), 이혜인(이동호,오은아), 박예원(VIP 자녀), 홍은재(홍기준,김지연) 이상입니다. 에구..귀여운 녀석들...
제목