나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

봄 구경 - 아주 좋은 곳 소개합니다.

김동수 6 1025
작년에 4월에 저희집 바로 뒤에있는 와우산의 정경 입니다.

뒷산 치고는 꽤 잘 꾸며진 곳인데 올 봄에는 한번 방문해 보셔서 봄을 즐겨보시기 바랍니다.

곤충마을, 야생화, 각종 새들이 많아 아이들 학습터로 많이 방문하고 있습니다.

4월 중순부터 꽃들의 향연이 펼쳐 지겠군요

여의도 윤중로, 남산에 가면 멋지지만 사람이 너무 많아 쉬기에는 별로 입니다.

동네에서 가까운 와우산에 오셔서 봄 구경도 하시고 저희 집에 차라도 마시고 가세요^^

6 Comments
노대민 2010.04.09 00:35  
저 진짜 꽃구경 하고 차마시러 침입할지도 모르겠습니다 ㅋㅋ
서미란 2010.04.09 02:17  
오우~ 정말 예쁘고 아늑할 것 같네요^^*좋은 정보 감사드려요
김윤 2010.04.09 07:49  
둘째가 시인이 되려나봐요... 아이를 가지신 뒤로는 더 시적이신데요...
와우산 함 가봐야겠네요... 차 주실거죠?!!!
김병수 2010.04.09 16:39  
저 위 사진의 장소가 어디인지도 모르겠고 와우산도 잘 모릅니다.
다만 제가 아는 것은 김동수형제님이 누구신지는 아니 제가 그 곳을 갈 수 있는 방법은 한가지 뿐이로군요.ㅎ
김동수 2010.04.09 18:45  
네...차 마시러 많이들 오세요^^ 와우산은 홍대 뒤쪽에 있는 산입니다.  서강초등학교 바로 옆이기도 하고요....우리교회 가정교회 세미나 끝나고 휴식 취하기 좋을 것 같네요^^
야경도 좋아요.  호젓한 산책로에 예쁜 가로등이 있어 부부, 연인 데이트 코스로 좋아요.  약숫물도 좋고요...와우산 홍보대사 된 기분^^
양석민 2010.04.09 21:11  
너무나 아름답습니다. 풍경도 집사님의 마음도 ^^
제목