나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

목장의 은혜, 목자의 은혜...

박홍수 4 1007

안녕하세요? 사이판에 근무중인 박홍수입니다.

먼저 저의 게으름으로 안부인사를 늦게 드려 죄송하오며, 하는 업무 특성상 입단속, 글단속을 잘 해야 하는

상황이라서 글 올림에 적지않은 부담도 있었음에 깊이 양해부탁드립니다.

지난 8일부터 16일까지 비자인터뷰로 잠시 귀국했으나, 주일에 고향에 다녀오느라 교회에 가지 못했었네요...

담에 가면 꼭 예배에 참석해서 이웃집 아저씨같이 친근하신 이목사님 설교를 듣고 싶네요... 

이곳에 온지 두달이 좀 넘었는데, 저에게 많은 은혜를 베풀어주신 많은 분들을 생각하며 살고 있습니다.

특히 저희 찬양목장과 친정인 다카목장 식구들을 포함하여 기도를 해주시는 분들께 항상 감사드립니다.

잠깐 귀국해보니, 제 아들 희원이가 목장모임을 너무 좋아하고 건강하게 잘 지낸 것 같아 너무 감사했습니다.

아빠의 부재기간이 길어서 걱정이 되었지만 더욱 건강하고, 밝게 자라는 모습에 얼마나 감사하던지요...

목장모임때마다 승용차로 저희 아파트까지 오셔서 희원이랑 희원엄마를 데려가시고 늦은시간 다시 데려다 주신

양석민목자님과 목장 식구들,, 수시로 격려해주시는 이창우목자님가정과 김명호집사님께도 늘 감사드립니다...

멀리 떨어져 지내는 저를 위해 기도해주는 모습을 떠올리면 하루하루를 게을리 살 수가 없네요^^.

출국 전날에 양목자님 부부와 목장의 맏형님이신 갑영형님(VIP)을 뵈었는데 모임을 마치고 희원이가

양 목자님을 따라가려 하는 모습에 맘이 잠시 서운하기도 했지만, 감사한 마음이 더 컸던 것 같아요..ㅎㅎㅎ

다행히 2011년 최대 히트상품인 카톡으로 수시로 찬양목장 식구들과 안부를 묻고 있는데, 참 좋은 상품이라는

생각이 듭니다.ㅎㅎㅎ.

아무쪼록 모두들 건강하시고 하나님 안에서 승리하시길 기원드립니다.

기도부탁드린다면,

- 한국에 남아있는 가족(황경아집사, 박희원)과 여기에서 일하는 저도 안전하고 건강하도록...

- 업무에 지혜와 명철을 더해주시도록(머리가 팍팍 돌아가도록^^)...

- 하는 업무에 좋은 결과가 있도록...  기도 부탁드립니다.

저도 게시판을 보다 자주 방문하여 기도할 제목은 멀리서나마 힘껏 기도하도록 하겠습니다. 

많은 분들께 은혜를 받고있는 박홍수 올림...

4 Comments
전승만 2012.02.24 18:01  
소식 반갑네요 건강하게 잘 지내시다가 곧 다시 뵙기를 기대합니다
이창우 2012.02.25 03:04  
지난 번 잠시 들어 오셨을 때 못 뵀네요...  카톡에 사진 뵐때마다 아름다운 곳에서 열심히 생활하시는 집사님이 부럽기도 하구요..또 홀로 계시니 마음이 짠하기도 했답니다..  그 곳 삶 가운데 하나님이 늘 위로하시고, 승리케 인도하시기를 기도합니다^*^
박홍수 2012.02.25 06:06  
격려의 댓글에 감사드립니다. 멀리서 큰 위로와 힘이 되네요.^^. 다시 뵐때까지 하루하루 꿋꿋이 살겠습니다 ^^.
함용태 2012.02.27 22:23  
건강하게 잘 지내세요~~
PIC 함 다니러 갔으면 좋겠네요...
제목