나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

좋은 꿈 꾸게 해주세요

이경준목사 8 1172
하나님, 오늘 밤에도 우리 형제 자매들 모두, 좋은 꿈 꾸게 해주세요. 아멘.
8 Comments
김규남 2010.04.02 09:02  
멋지신 목사님 편히 주무세요^^
강환구 2010.04.02 10:55  
아! 목사님 기도에 오늘은 편히 잘 것 같네요.
어제의 일로 오늘까지 하루종일 맘이 콩닥콩닥 했거든요.
좋은 꿈 꾸면 말씀드릴게요~~
박영배 2010.04.02 16:44  
목사님 홧팅이요... 제가 올려나하나 얼마나 망설였다구요...
김경민 2010.04.02 17:03  
꼼꼼하신... 우리 목사님... ㅎㅎㅎ
양석민 2010.04.02 18:53  
앗 목사님 11시 59분53초에...감사하옵니다 ㅋㅋㅋ
김동수 2010.04.03 01:38  
역쉬!!  몇초차이로 나눔터 글이 연속으로 연재 되도록 도우심에 감사합니다.
이거 또다른 완벽주의 아닌가요???  농담인거....아시죠^^
덕분에 좋은꿈 꿨습니다.
김수진 2010.04.03 06:33  
지난 월요일 새벽에 너무 멋진 꿈을 꾸어서 말안하고 혼자 즐기고 있습니다. 궁금하신 분께는 살짝 알려드릴게요. ^^
박진효 2010.04.03 20:48  
우~~와!  7초 남기고 깡통구좌 막아주시는
목사님의 자상 함이야 우리가 익히 알지만
10초안에 화답하는 김규남 목녀님뵈며 경의를 .....
그목사님의 그성도님 이십니다...  존경하옵니다 ㅎㅎㅎ
제목