나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

* * *공익광고 안에 숨겨진 축복* * *

이영희 8 1084

* 공 - 공익광고를 읽어 주셔서 감사합니다

* 익 - 익사이팅한 이야기는 아니지만

* 광 - 광고 하나 하렵니다

* 고 - 고맙습니다 끝까지 읽어 주세요

저희 여명목장은 대부분 중국동포 유학생으로 구성원이 이루어져 있는데요

이번에 기숙사에 있던 형제가 따로 방을 얻어 자취를 하게 되었습니다

혹 자취를 경험하셨거나 유학을 다녀 오신 분이시라면 그 때를 생각하시면서 함께 나눔이 있었으면 합니다

형제 두명이 자취를 하려고 방을 얻었는데 필요한것들이 여러가지가 있어 함께 하는 기쁨을 드리고자 하는데요

혹시 전자제품을 바꾸시려고 하시거나 하신다면

~언능~연락주시고요

필요품목 : 세탁기. 냉장고 .가스렌지. 냄비. 책장 .서랍장 .신발장. 옷걸이 .

식탁(책상겸용) .의자 .조리기구등 ...

자질구레하면서도 많은 것들을 준비할것이 많아서 남는 물건 있으시면 함께 하고 싶네요

함께 하실 분들과 더 좋은 것으로 주실 주님께서 채우심을 기대하며 기도합니다

이사는 4월6일 입니다 부활절날 제게 주시면 잘 전달하도록 하겠습니다

감사합니다 *^^* 이 영 희 목녀 017 - 705 - 3201 

8 Comments
김병수 2010.03.31 19:25  
센스있는 광고 잘 읽었습니다.ㅎㅎ
황해연 2010.03.31 19:28  
찾아볼께요...축복광고네요^^
양석민 2010.03.31 21:40  
네 저희 집에도 최근 이사를 해서 몇가지 있을 텐데요
거울이라든지 등등 찾아보겠습니다 그리고 언제 드리면 되나요???
김수진 2010.04.01 04:46  
좀 찾아볼게요. 필요한 목록을 교회 게시판에 적어두면 주실 수 있는 분이 이름을 적으면 어떨까요? 겹치면 안되니까요.
오기석 2010.04.02 20:00  
중국인유학생 당사자입니다.^^ 도와주셔서 고맙습니다 ^^ 愿主祝福你们!!!
이영희 2010.04.02 20:00  
4월4일 주일날 주시면 되시구요
이사가시는 분이 계셔서 냉장고 세탁기가 준비되었구요
후라이팬,주발셋트,다리미 빨래걸이,수건등 여러모로 후원해 주신 성도님들께 감사한 마음을 전합니다 감사드려요 짝짝짝***
홍연호 2010.04.04 18:28  
우리집은 뭐!! 보낼것 없는지 봐야되겠네~~~
오기석 2010.04.07 15:34  
지금 새 집에서 여러 분들이 보내주신 물건으로 잘 쓰고 있습니다^^ 감사함다~~
제목