나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

강규형 집사님의 명강의!!

차정철 7 967

강규형 집사님이 월곡복지관에서 강의를 해 주셨습니다.

주제: 성과를 향한 Self Leadership!!

송구영신예배때 강의듣고 넘 좋아서 복지관에서 직원교육으로 강의를 부탁드렸어요..

집사님 넘 멋있으시죠?

7 Comments
김동환 2010.03.26 19:05  
동영상은 없나요? 들어보고 싶습니다. 아시는 분이 하시는 강의를 듣든다는것은 큰 축복이죠. 능력있는 분들이 우리 교회에 많이 계시는것 같던데...
양석민 2010.03.26 21:26  
참 목소리도 좋으시고 강의도 명쾌하시고 이미지도 너무 좋으세요 ^^
김동수 2010.03.26 23:47  
헐!!  부드러움속에 넘쳐나는 저 카리스마!! 
이종규 2010.03.27 05:46  
열정적인 강의와 살인적인 미소로 강의 분위기를 압도하는 집사님은 욕심쟁이 훗훗훗~
김성호 2010.03.27 17:34  
동영상은 없나요? 들어보고 싶습니다. (2)  ^^
정말 멋지시네요
이경윤 2010.03.27 19:17  
백만불짜리 강의를 들은 차정철 형제 넘 부럽네요^^
차정철 2010.03.27 22:33  
제가 올린 글에 추천이 1건 달렸네요^^
넘 기분이 좋습니다. ㅎㅎ
추천해 주신 분께 감사드려요~~
그 분 꼭 행복하세요~~
제목