나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

희망목장이 '롯데월드'를 점령하였습니다. ㅠㅠ

김병선 6 1001

6 Comments
김병선 2012.04.12 08:42  
3차 나들이는 양주로 5~6월경에 떠납니다...
김숙자 2012.04.12 16:15  
새벽에 교회에 가서....희망 식구들 얼굴 하나 하나 떠올리며 돌아왔는데..다운 홈에 들어오니 ~~~~깔깔깔....식구덜이 여기 다 모여있네요~~~강아지덜 즐겁게 해줄라고 놀아주고 지쳐있는 어른들의 모습이 .....너무 감동입니다. 목자님 표정 보니 저도 갑자기 급 피로가~~~쓰나미 처럼 .....ㅋ....데굴 데굴..ㅋㅋㅋ....가만.....양주에 오셔서....저런 모습은 곤난해...닭 싸움을 준비해야 겠군 ...그래...잠시도 앉아 있을 틈을 주지 말자!!
김동희 2012.04.12 22:16  
항상 아이들과 함께하는 삶을 공유하는 가정문화가 형성되도록 언제나 묵묵히 노력하시는 희망목장 목원 여러분~~ 항상 감사합니다.^^ 다음에는 봉사활동으로 어려운 이웃과 함께하는 나눔의 시간을 계획하고 있습니다.
조희정 2012.04.13 03:08  
우리 김병선 선생님 정말 빠르시네요..나들이도 다 준비해 주시고...다녀오셔서 피곤할텐데...사진까지 올려주시고^^ 덕분에 즐거웠어요..
홍순화 2012.04.21 07:01  
역쉬 희망목장  대단합니다 !
김병선형제는 이벤트 회사를 차려야 할 것 같은...^^
항상 부러운 목장입니다~
함정수 2012.04.25 00:21  
저희목장도 나들이가야하는데 아이들 챙기는사람이 저밖에없어서 아이들 부모님들은  목장모임해야하고 목자님이랑 목녀님도 해야하고 아이들 챙길사람이 저밖에없네요  항상 부러운중 목장입니다 저희목장도 언제갈지는몰르겠지만 희망목장처럼 나들이해야될거같아요
제목