나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

제 아내가 KBS 방송 출현 합니다.

박세근 7 1089

드디어 아내가 일을 벌이기 시작 했습니다.

셀프 인테리어에 소질이 있어서...그간 만들어왔던 사진들을

아내의 블로그에서 방송국 작가와 PD가 보고 저희집을 방문해서 촬영해 갔습니다.

프로그램 제목은 "아름다운집"이라고 하고 매주 목요일 오전 11시에 KBS1에서 방송된다고 합니다.

저희집 내용은 29일날 방송될 예정이라고 합니다.

부족하지만 저희 아내를 많이 격려해 주시고요~

저의 아내의 재능이 하나님을 기쁘시게 하는 귀한 은사로

잘 성장해 나갈 수 있도록 성도님들 기도 부탁드립니다... 

태어나서 처음으로 아내덕에 TV에도 나가 봅니다...

그런데, 카메라 앞에 서니까 완죤 바보가 되서요...

횡설수설해서 제가 나온 부분은 가급적 편집을 해달라고 했는데...ㅠㅜ

(카메라는 모든생각을 한순간에 빨아들이는 블랙호올인것 같습니다...)

7 Comments
김동수 2010.07.20 06:09  
와....정말 축하드립니다.  언제 저희집에 와서 인테리어 상담 좀 해 주세요^^

카메라 앞에 아무나 서는게 아니죠???  ㅋㅋㅋㅋ
권영환 2010.07.20 06:15  
너무 훌륭한 은사입니다. 블로그 주소도 알려주세요. 종종 좋은 정보 올려주세요.
김수진 2010.07.20 19:53  
저도 궁금하니 블로그를 소개해 주세요. tv 프로그램도...보지는 못하니 다시보기로 보게요
김영은 2010.07.21 16:33  
안녕하세요~^^ 뜨거운 반응 감사합니다~~하하하 신랑이 요렇게 홍보를 해주내요~! 역시 저희 신랑이네요!!^^ 블로그는 http://blog.naver.com/siori92 요기예요~^^
감사합니다~~~~~
서미란 2010.07.21 20:26  
오우~넘 부러운 은사를 가지셨네요~^^* 축하드려요
블로그 주소를 알았으니 한 번 방문해야겠어요~~~
김윤 2010.07.22 03:08  
29일 챙겨서 봐야겠네요...ㅋㅋㅋ
맹현옥 2010.07.28 21:21  
드디어 내일이 29일이네요
목요일 오전 11시 KBS 1에서 보면 되죠
근데 유현아가도 TV에 나오나요?
제목