나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

실크로드 목장 가족 여러분!!!!

이민향 6 1003

안녕하세요

실크로드 목장을 방문했던 이민향 이강용입니다.

잘 도착했습니다.

지금도 가족 여러분의 얼굴들이 어른거리네요

이름 만큼이나 얼짱 딸기언니네 가족

실크로드목장 최고의 브레인 가족

저희를 위해 당당히 삼성 라이온즈 팬이라고 밝혀주셨던 가족

잔잔한 미소로 모든 가족들의 이야기를 경청하셨던 가족

실크로드목장의 젊은 아빠 엄마 같은 목자님가족

새로온 VIP 가족처럼 대해 주셨던 실크로드 가족 여러분 감사합니다

하나님 믿는다는것이 정말 좋고 넓은 길이 맞나봅니다

하나님 때문에 이렇게 좋은 가족들을 만나고 섬김을 받고...우리 하나님이 보통으로 좋으신분이 아닌가봐요^  ^

목자 목녀님 2박 동안 저희를 위해 저녁마다 아낌 없는 시간을 내어 주셔서 감사합니다

그리고 먹을 때 마다 시원했던 그 맛있는 김치 고마웠고 이 저녁에도 생각이 나네요

오늘 많이 피곤하실텐데 주님 안에서 편히 안식하세요

다운교회가족 여러분께도 넘넘 수고하셨고 감사합니다

6 Comments
신효상 2012.04.09 19:28  
집사님 부부를 통해서 모교회의 가정교회 시스템이 정착되고 부흥되길 소망합니다. 다음엔 저도 세미나에 참석해야 하는데, 벌써 기대가 되네요^^
정딸기 2012.04.09 22:05  
잘 도착하셨어요?? 짧은만남이어서 아쉽네요^^ 세미나를 통해 알게되고 만나게되어 너무 좋았습니다..아름다운 미소 늘 간직하시고 영혼구원하여 제자삼는일에 우리같이 열심히 함께해요~~~사랑합니다!!!!!!!!
이경준 2012.04.10 01:12  
신효상 형제는 벌써 세미나가 예약되었구먼!
김희연 2012.04.10 04:03  
이강용 형제님, 이민향 자매님~ 저희도 귀한 분들을 만나 교제할 수 있어 행복하고 감사했어요. 하나님께 헌신된 두분의 맘과 삶을 이미 하나님께서 기뻐하신다고 믿구요. 앞으로 이루실 목장 사역 기대됩니다.^^ 홧팅!!
오재진 2012.04.10 20:58  
저흰 삼성이라면 생각나는 가족이 하나 늘었습니다.ㅋㅋ야구라면  아예처다보지도 않던 저지만 다훈아빠덕에 야구볼 줄 알게된지.. 일년^^삼성응원할때^^집사님 부부 생각날거 같아요~`늘 건강하시고 주안에 감사기쁨넘치시길 그리고 하나님 보시기 아름다운 목장.목녀님되시길 기도할께염*^^*최강 삼성!!홧팅요!!
김경배 2012.04.11 07:57  
에궁 열씨미 쓴 거 다지워져서 다시써요 짧은 만남이었지만 진솔한 교제를 나눌 수 있어서 감사했습니다 친화력이 좋은 자매님 넉넉히 베풀줄 아는 형제님 두분 모두 좋은 성품을 가지셔서훌륭한 목자목녀가 되실겁니다
제목