나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

오늘이

김병수 5 1009

3월 23일 이군요.

3 23 이라는 숫자만 보면 로마서 3장 23절이 자동으로 생각나네요.ㅋ

제가 요즘 생명의 삶 공부를 하고 있는데 암송 숙제가 있거든요.

그런데 목사님께서 알려주신 방법으로 했더니 벌서 로마서 3장 23절은 찌르면 나오네요.ㅎ

"모든 사람이 죄를 범하였습니다. 그래서 사람은 하나님의 영광에 못 미치는 처지에 놓여 있습니다."

암송 넘 재미있습니다.

그동안 너무 긴 글로 괴롭혀드린 것같아 오늘은 쉬어가는 의미에서 짧게 끝내드립니다.ㅎㅎ

오늘도 평안하세요. 아! 참,(수정해서 추가한 글입니다.) 이렇듯 다른 사람을 배려할 줄 아는

난 참 행복한 사람입니다. ㅎㅎㅎ

5 Comments
김윤 2010.03.24 21:55  
얼굴 뵈니 더 좋더라구요... 담부터는 사진 올려달라는 말 안드려도 될것 같아요...
다음 인생이란? 글도 기대할께요 전 아퍼서리 몇일 못들어왔네요
이시영 2010.03.24 00:45  
목사님께서 말씀하시길 "최근거라 기억이 잘안나요. 예전건 기억나는데...."
목사님말씀하시는대로 암송하다보니 그말씀이 팍팍 와닿더라구요^^
다음 글도 즐거운맘으로 기다리겠습니다^^
집사님 고맙습니다
김계원 2010.03.23 21:21  
열심히 하는 모습이 아름답습니다..
오기석 2010.03.23 17:17  
삼행시 대가~ 삼행시로 인생을 논하여 주삼~~^^
김병수 2010.03.23 09:37  
다음 글제는 '인생이란?'입니다.
제목