나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

중국이랑 한국이 싸운다면...누구편? 저는 중국조선족

오기석 8 1006

한국에 와서 가장 많이 받는 질문중의 하나입니다.

같은 방 룸메이트 왈: 누구편 왜들어~ 도망쳐야지~ 풉

8 Comments
오기석 2010.03.23 22:27  
넵! 감사합니다! 꼭 찾아가서 뵙도록 하겠습니다!!!
박진효 2010.03.23 18:15  
오기석 형제 등단하매 다운홈피가 드디어 국제적인 홈피가 ...^^
강건 하시죠...종로 한 번 나오게 되면 연락 주세요 끝내주는 김치찌게 대접 해 드릴께요
답 : 생명에 지장 가는 일 아님 제발 여자친구 시키는 데로 하세요...
기도 하는 인생선배의 정답 권면 입니다...~~~^^
김병수 2010.03.23 08:46  
마음 가는데로 하세요,ㅎ
오기석 2010.03.23 17:08  
주님편에 들어야지요^^
오기석 2010.03.23 00:58  
아! 말려야지요~~ 좋은 답변 감사합니다~~^^
오기석 2010.03.23 00:59  
김계원사장님도 얼굴 보기가 힘드네요~~^^ 주님안에서 평안하시죠?
양석민 2010.03.22 23:36  
힘든 질문인데요... 싸우지 말라고 말려야죠^^
김계원 2010.03.22 21:35  
참으로 힘들고도 쉬운 질문이네요 나는 이기는 편이 우리편
오기석 형제 오랜 만이네요 보기가 힘드네요 공부는 잘 하고 있지요...
제목