나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

이시영자매님의 빠른회복과 좋은 소식이있도록 기도요청

홍연호 10 1026

인도 암베시브목장에 이시영자매님이 우리 교회의 많은 성도들이 관심과 사랑으로

기도해주신 덕분에 병원에서 퇴원하여 집에서 안정을 취하고 있습니다.

이번주 화요일날  다시 병원에가서 정확한 검사를 받을 예정입니다.

건강이 속히 회복되어지며 건강한 아기를 주실것을 믿고 조용히 주님을

경험하는 시간들이 되어지길 기도 부탁합니다.

10 Comments
박진효 2010.03.26 05:01  
홈피에는 전혀 적성이 않맞을 분이 사랑이 무섭네요...
홍연호 목자님을 뵌지가 15년이 됐지만 컴퓨터를 통해 처음.......ㅎㅎ
얼마나 급하셨으면 홍목자님! 기도하겠습니다.....
홍영수 2010.03.23 20:27  
저도 기도할께요. 성가대(참, 이름이 찬양대로 바뀌었음) 화이팅!
김수진 2010.03.23 06:30  
기도 외엔 ......기도할게요
양석민 2010.03.22 23:38  
이곳은 사랑의 나누고 기도를 함께 하는 우물가...
수많은 병자를 치료한 주님이 우리와 함께 하십니다 ^^
김동수 2010.03.23 00:17  
생명의 주께 기도합니다.
은혜와 긍휼로 함께 하옵소서!!
김계원 2010.03.22 21:36  
예..열심히 기도를 할게요..그래서 기도의 응답이 있기를...
김영미 2010.03.22 19:21  
예, 우리 모두 기도하고 있으니 평안함으로 지내시고, 말씀이 힘을 주실거예요. 사랑해요. 힘내세요!!!^^
최혜영 2010.03.22 18:42  

혼자 성가대 연습하러 오신 남편 분이 외로워 보였어요.
속히 함께 할수있기를 기도할께요.
장여완 2010.03.22 18:55  
지금의 시기가 가장 힘들고 불안한 시기 일것 입니다.
모두의 기도가 필요한 때이죠.
열심히 기도 하겠습니다~~
김병수 2010.03.22 09:10  
함께 기도 드립니다.
제목