나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

유치부 암송 성경구절입니다~^^

김규남 4 955

# 2월 암송말씀

골로새서 3장 17절

: 말이든 행동이든 무엇을 하든지, 모든것을 주 예수의 이름으로 하고, 그분에게서 힘을 얻어서,

하나님 아버지께 가마를 드리십시오.

<2월 암송대장: 오희주, 강노아, 이정인>

# 3월 암송말씀

로마서12장 9절

: 사랑에는 거짓이 없어야 합니다. 악한 것을 미워하고, 선한 것을 굳게 잡으십시오.

<3월 암송대장: 곽효신, 이민주, 김다훈, 한명이 더 있는데...생각이 안나요...알려주세요ㅠㅠ>

#4월 암송말씀

히브리서 13장 16절

: 선을 행함과 가진것을 나눠주기를 소홀히 하지 마십시오. 하나님께서는 이런 제사를 기뻐하십니다.

우리 아이들이 어렵지만, 조금씩 조금씩 하나님의 말씀을 먹으며 생각과 지혜와 키가 쑥쑥 자라가길 기도합니다.

암송구절은 한달 말씀 전하는 본분 중에서 선택합니다~^^

4 Comments
오재진 2012.04.23 19:56  
어느덧..엄마 ,아빠 저따라해보세요!!라며 가르치는 다훈 ㅡ.ㅡ덕분에 저도 좋은 말씀외우고^^눈치보며외우는 아빠 ㅋㅋ 말씀길지않은것해주셔서 진심으로 감솨~~
김규남 2012.04.23 20:13  
우리 다훈이가 이번주 숙제를 잘하고 있네요... 이번주 숙제 "내가 가진것 중에 나눌 수 있는것들을 나눠보는것, 장난감, 먹을것, 마음, 사랑,....등... 또 하나!  말씀암송도 아빠, 엄마와 함께 나눠보라고 했었는데...우리 다훈이 멋집니다~^^
곽남희 2012.04.24 04:00  
유치부아이들이 말씀암송하는 모습은 감동입니다.
황해연 2012.05.01 21:10  
아항? 에구~~다은이 유치원가방에서 나온 암송구절이 유치부거였어요? 유치원에서 보낸건줄 알고 유치원담임에게 유치원에서 암송할때 띄어읽기를 어찌하는지 채크 부탁드렸네요..어쩌나~~..어쩐지 선교사신 담임선생님 답변이 너무 귀하다는 생뚱맞은 답변이어서 당황스러웠는데...ㅠㅠ...다은이도 로마서는 완벽 다 외우고 골로새서와 히브리서는 징검다리식으로 외우고 있어요^^...감사드려요^^
제목