나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

혹시 .. 집에 피아노 쓰시다가 안쓰시는 분 계시면...

김경민 5 963

진솔이도 피아노 배우기 시작했고, 진현이도 피아노 치는 것 좋아해서

필요해서요~~~

혹시 피아노 치시다가 좀 처분을 해야겠다고 생각하시는 분 계시면.. 저... 삽니다..~~~

5 Comments
김경민 2010.12.03 06:14  
피아노가 있으면 목장모임 때 병렬 형제가 없을 때 제가 반주 하지요~~~(물론 쿵짝 반주 수준입니다만...)
김규남 2010.12.03 02:54  
목장모임을 위해 편하게 넓게 사용하고 싶어서 이사 후 더 이상은 짐을 늘리지 않으리라 생각했었는데.... 아이들이 피아노를 배우고 있고 연습도 해야한다고 하고.... 또 한가지 소망은 남편이 피아노치며 목장모임때 찬양하는 기대도 해봅니다^^  "어? 누가 내가 쓰고 싶은 이야기를 올렸네?" 들어왔더니.....ㅎㅎ 남편이 올렸네요....  피아노를 구합니다^^ 감사합니다.
이명철 2010.12.03 20:54  
진솔, 진현이 좋겠다~!
최복은 2010.12.07 18:10  
와~~우.. 유년부 반주 진솔이가 하는건가여 ㅋㅋ
함정수 2010.12.17 06:54  
우와 진솔이가 반주하다니 진솔아 유년부에서 열심하고 초등학교생활열심히해~
제목