나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

다카목장 박홍수 목원 아버님께서 긴급하게 수술을 하십니다.

곽우신 6 1002

사랑하는 다운 가족여러분...

오늘 평신도 세미나에 참석중이던 박홍수(다카-김명호-목장) 형제 아버님께서 갑자기

심근경색으로 인해 긴급하게 수술을 받으셔야할 상황이 생겼습니다.

다행히 아주 위험한 부위는 아니지만 그래도 긴급 수술이어서 기도가 필요합니다.

현재 목포 전남대 병원에 입원중이십니다.

함께 기도해주시고 박홍수 형제(010-3393-1873)에게 위로와 격려해주세요..

감사합니다.

6 Comments
서미란 2010.03.24 06:04  
쾌유를 기도합니다~
김영미 2010.03.22 20:29  
예. 기도하겠습니다.  기도했습니다.
임기수 2010.03.22 07:34  
수술이 잘 끝나서, 회복중이신 것으로 전하여 들었습니다.
이제는 회복이 빨리 되시길 기도하면 될 것 같습니다.
저도 쾌차하시길 기도드립니다. 
김명호 2010.03.22 08:21  
아버님(75세) 수술은 잘 되었으며 빠른 회복가운데 낼 일반 병실로 이동하신답니다
기도 감사드리며, 계속 기도해주세요
강환구 2010.03.20 22:27  
막힌 담이 그리스도의 피로 헐어지듯이
막힌 혈관이 뚫어지고  정상적으로 피가 흐르기를 간절히 기도합니다.
이시영 2010.03.21 01:38  
함께 기도한다는것이 정말 큰힘이 되더라구요......
형제님 아버님 수술잘되도록 저도 두손모아 기도하겠습니다.
형제님 힘내세요.......
제목