나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

아가들의 삶공부^^*

서미란 5 1036

화요일
생명의 삶과 새로운 삶 공부에 참석하는
엄마들과 함께
우리 아가들도 교회에 오지요
6개월된 서은이는
얼러주면 방긋방긋 잘도 웃고
네살 다희는
책과 그림 그리기를 좋아하는 예쁜 언니이고
세살 예진이는
무엇이든지 적극적인 관심을 갖는 똑순이예요

엄마들이 영적으로 성장해가는 동안
우리 아가들도 쑥쑥 자라갈거예요^^*

얘들아~ 하나님과 사람 앞에 사랑스럽게
건강하고 밝게 잘 자라렴~~~

5 Comments
김동수 2010.03.20 00:08  
여기에 연호가 끼어 있었으면 이런 포즈 절대 나올수 없었을텐데,....
어딜가나 난장판 만드는 연호도 삶공부하게 도와 주세요^^
김성호 2010.03.19 16:41  
이쁜 녀석들~~~  이쁘게 잘 찍으셨어요
이영희 2010.03.19 01:01  
~~다희 예진 서은이 너무 예쁘네요~~  얼마전 제 친구가 다섯째를 낳았다고 해서 넘넘 놀랬는데 아마도 이맛에 낳아 기르겠죠  귀여운 아가를 양육하시는 자매님들 건강하시고 마니마니 웃어서 웃음의  보약 지어드세요 웃음이 보약보다  효과가 높다합니다 *^^*
김윤 2010.03.18 23:52  
와 서은이다. 아이들도 하나님 안에서 잘 자라서 넘 좋네요...
귀엽당
김영미 2010.03.18 20:49  
와! 정말 귀엽네요. 다음엔 우리 현섭이도 찍어 주세요. 그날 봤는데 사진으로 보니까 더귀엽네요^^
제목