나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

초녀들을 위한 기도^^

최혜영 3 962

벌써 다음주예요. 뭔지 아시죠?

평신도를 위한 가정교회 세미나말예요.

작년엔 얼떨결에 민박하고 봉사하고 그랬는데...

올해는 두번째라서 그런가 조금 마음가짐이 작년과 다르네요.

방금전 메일로  윤은미집사님의 세미나 식사준비를 위한 기도제목을 열어 보면서 

감동 받았어요.

역시 초원지기는 다르구나 생각했어요.

이자리를 빌어 초녀님들께 격려와 축복을 드리고 싶네요.

한분한분 거명 안해도 얼굴 떠올리며 아버지께 아룁니다.

아버지!

이분들 넘 예쁘시죠?

하늘나라에 미인 콘테스트가 있다면 당연 왕관감이죠?

섬기는데 피곤함 없게 하시고

기쁨충만 성령충만을 넘치도록 부어주셔서

얼굴이 해같이 빛나서 기미 주근깨 사라지므로

지금보다 갑절 아름답게 해주세요.

그래서 부부금슬(?)도 더 좋아지고

자녀들에게도 매력적인 엄마되게 해주세요.

예수님 이름으로 기도합니다.^^

3 Comments
박승훈 2011.04.07 09:17  
아멘!!  ^o^
이경준목사 2011.04.07 16:29  
저도 "아멘!"입니다. 맞습니다. 초원지기 부부들이 너무 귀한 분들입니다. 목자 부부들도 마차가지고요. 귀한 분들과 함께 주님의 일을 할 수 있어서 감사하고 행복합니다.
김성호 2011.04.12 12:52  
저도    아멘~~~  ^^
제목