나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

우리목장의 즐거운 MT^^

이시영 12 1051

인도안베시브목장의 MT^^

설레이는 마음으로 덕산으로 출발~~~
도착한날 신명국형제님과 김수진자매님의 부산회공수로 멋진한상....사진보이시죠?^^
이어 김병수집사님의 사회로
목원분들의 다양한 끼를 볼수있는 레크레이션시간^^...시간가는줄도 몰랐어요^^
설레이고 즐거운건 아이들도 마찬가지
잠을 안잘려고 하더군요^^;

그다음날~~~
덕산 스파로 고고씽~~~
다같이 동심으로 돌아가 배고픈줄도 모르고 물놀이 했지요^^

열심히 논 당신 열심히 드세요^^
재환이의 축입학으로 거하게 한턱내신 김병수집사님과 장여완집사님덕에
오리고리를 원없이 먹고
오리고기집앞에서 다같이 사진 "찰칵"
~~다들 너무들 행복해하셨습니다~~

이렇게 좋은자리를 마련해주신 목자님과 목녀님 감사합니다.
또한 소중한 시간을 함께 보내주신 목원 한분한분께 감사드립니다.
벌써부터 다음 MT가 기다려지는 마음~~^^;

12 Comments
정희정 2010.03.22 07:03  
지금 생각해보니 엄청 행복한 시간이었어요^^우리 다시 뭉쳐요
김수진 2010.03.19 05:34  
아니, 속초까지 가서 그냥 오시다니!!!
김영미 2010.03.18 23:33  
저희목장(힐라) 속초에 가서 대구 무진장 잡았는데, 회는 못먹었거든요. 넘 맛있어 보이네요. ㅉ.ㅉ. 동수형제님 담번에는 회처 먹을 수 있는 곳으로 낚시하러가요.! 상윤아빠도 좋데요.^^
김현중 2010.03.17 17:40  
넘 부럽습니다. 인도 안베시브 목장 화이팅!
김동수 2010.03.17 06:13  
저도 회 진짜 좋아하는데....쩝쩝^^ 침이고인다...쩝쩝...
김수진 2010.03.17 01:11  
진짜...부산에서 같이 만나도 되겠어요. 
양석민 2010.03.16 19:19  
아름답습니다^^ 얼굴에 바르신 것은 페이스페인팅인가요? 레크레이션 시간에 하신 것 같은데ㅋㅋ 행복한 인도안베시브 목장을 축복합니다^^
김수진 2010.03.16 19:44  
하하하 드디어 우리 목자 사진이 올라왔네요. 정말 즐거운 여행이었습니다.^^ 얼굴에 붙인 것은 스티커에요. 게임 중!^^
신용경 2010.03.16 20:00  
이화정 임다.
가족 아이디로 첨에 하다보니 제 아이디 만들기가 좀~~
김수진 자매님, 신명국 형제님, 아~주 좋아요.ㅎㅎㅎ
담에 부산에서 회 같이 먹어요. 바다 보면서
김병수 2010.03.16 09:28  
명국형제님 다시 한번 감사드립니다.
회 넘 맛있었어요.ㅎ
김병수 2010.03.16 09:39  
시영자매님!
좋은 사진 올려주셔서 넘 감사합니다.
홍희정 2010.03.16 08:02  
너무 행복해 보여요 싱싱한 회가 군침을 돌게하네요 늘 기쁘고 생생한 하나님의 축복과 은혜를 경험하는 목장되기를..기도합니다. 예진이와 재옥이가 있어 더 사진이 빛납니다.귀한 예비목녀들..딸들..
제목