나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

습득물 안내 - 귀걸이

송영환 5 1036
2주 전쯤에 귀걸이 세트 중의 한 쪽을 잃어버리신 분은 사무실에서 찾아 가세요. 이번 주부터 보관중입니다.
5 Comments
김영미 2010.03.14 03:59  
우아! 우리교회는 분실물이 있어도 안심이 되는 교회이군요?! 저도 2월마지막주에 시어머님께서 주신 쌍가락지 한개를 잃어버렸었는데 찾았거든요. 그런데 주일날 교회에 가면 왜이렇게 바쁜지 찾아주신 분께 인사도 못 드렸습니다. 박남석 집사님 고맙습니다!!!^^
이번주에는 꼭 인사드리겠습니다.^^
김동수 2010.03.12 04:39  
산호세 목자,목녀님께서는 잃어버린것 은혜로 잘 찾는 기쁨을 누리시는것 같습니다.  예전에 가정교회세미나 가방사건도 생각납니다.  잃어버린 드라크마를 찾은 기쁨....언제 한턱 내세요^^
이경준목사 2010.03.11 18:10  
나눔터가 여러 모로 좋습니다!!!
최선귀 2010.03.11 05:49  
고맙습니다! 제 아내꺼군요, 주일에 찾으러 가겠습니다~
이순원 2010.03.11 05:56  
고맙습니다 집사님!
눈이 많이 왔을 때 목장 사진찍느라 정신이 없어서 분실되었었는데 찾게되어 감사하고 기쁩니다. ^0^
제목