나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

산호세 목장 사진 봐주세요

이회순 11 1073

안녕하세요? 산호세 목장(최선귀목자, 이순원목녀)의 이회순 목원입니다.

msn039.gif왼쪽부터 아래로 장상욱,이회순,장하영 가족, 김영희, 박주혜 가족, 최선귀,이순원 가족 ~~ 한번 숨쉬고 다시~~ 이종영,유영선,이준수,이다은가족, 검정 반코트 입고 계신분은 조정화 (이날 사진에 얼마전에 세례받으신 박수중 형제님과 박규현,박준영이 안타깝게 참석을 못했네요 )목원이랍니다.

이사진은 찍으면 작품을 만드는 김종구 목자님이 해주셔고요 다시한번 감사드려요 꾸벅~~

msn013.gif용감하게 화장도 안하고 들이밀었는데도 웃으면서 찍으니깐 괜찮죠

저도 얼굴과 이름이 매치안되는 분들이 많은데 사진 한번 올려줘서 공유해요.

11 Comments
김영미 2010.03.14 04:42  
저도 빨리 컴퓨터에 사진 저장해서 올려야겠네요. 회순자매님의 웃는 모습보니 도전이 됩니다. 산호세 이름이 예쁘네요. 다들 건강하세요!!!^^
최선귀 2010.03.11 05:52  
여러분들의 따뜻한 답글 감사드립니다~ 더욱 섬기는 목자*목녀가 되겠습니다. 산호세 목장 화이팅! ^^
이순원 2010.03.11 06:08  
우리 목장 목원들 모두 눈이 오는 날에 찍어서 그런지 더욱 너무 사랑스럽네요~~*
홍희정 2010.03.10 23:39  
아이들까지 모두 밝은 모습이네요 올한해도 산호세목장에 기쁘고 행복한일 많이 많이 생기기를..축복합니다.
양석민 2010.03.10 20:55  
산호세 목장^^ 너무 아름다워요 산호세는 지역이름인가요? 제가 아직 몰라서... 죄송~~~
민경순 2010.03.10 23:21  
단란한 산호세 목장의 모습 참 보기 좋아용~~~
김동수 2010.03.10 23:21  
정말 후덕한 인심, 순수 그자체가 느껴지는 목장 같습니다.
목자,목녀님을 모두 닮으셔서 그런 모양입니다.
윤금희 2010.03.10 20:16  
창밖의 눈이 외출을 유혹하네요. 한컷 찰칵~~흉내내고 싶당..
장혜란 2010.03.09 23:48  
화장안해도 넘 예쁘세요(현), 귀한 목장안에서 열매 풍성히 맺으세요^^
김성호 2010.03.10 16:40  
사진 이쁘게 자알~ 나왔는데요.  ^^  산호세 목장 번성하세요~
관리자 2010.03.09 23:38  
정말 귀한 목장입니다. ^^ 소개 감사합니다. ^^ 자주 들러주세요..^^
제목