나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

드뎌 아산나 가족도 가입했습니다.

이천화 9 1082

이수아,이수산 이수나 가족 이천화 윤은미 입니다.

가입이 조금 늦엇습니다만

이제라도 가입인사겸 가족사진 올립니다.

자주 들러볼 자신은 없지만 그래도 들러보고 가급적 종적을 남기고 나가도록 하겠습니다.

다운교회 화이팅

9 Comments
김명호 2010.03.11 02:50  
굳!!입니다
김동수 2010.03.10 23:33  
아.름답고 산.소같고 나.만의 개성이 살아 숨쉬는 아.산.나 장로님 가정!!  멋집니다.
김성호 2010.03.10 16:46  
와~ 장로님이시다 ~ ㅋ
아산나가 뭔가 했습니다.  사진 참 이쁘네요
자연스런 표정으로는 장로님께선 아직 윤집사님보다 한참 못하시네요~  ㅋ
박진효 2010.03.09 17:49  
와~ 장로님 10년은 젊어 보이세요....
40대 중반 이라구 하셔두 믿겠어요^^
가족사진 너무 부럽구 이쁘네요...
양석민 2010.03.08 19:59  
네 아름다운 모습이예요 ^^ 장로님의 말씀에 항상 즐겁게 웃습니다. 사진도 너무 멋지고 예쁘고 아름답게 나오셨네요 ^^ 혹시 컨셉????그래도 너무 좋아보여요 축복합니다 ^^
관리자 2010.03.07 08:59  
직접 사진이 보이시도록 수정했습니다.
권영환 2010.03.07 09:05  
가족사진 너무 멋있습니다. Welcome!
심상윤 2010.03.07 09:11  
항상 유머가 넘치시는 우리 교회 장로님~ ^^ 화이팅입니다~
김현중 2010.03.07 08:28  
장로님, 너무 좋으시네요. 자녀 셋 가족 화이팅입니다.!!!
제목