나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

오호~인사올립니다~

최정연 10 1063

koinonia03

박재균목사님,백화자사모님, 목자,목녀이신 네팔 목장 목원입니다.
우리가족은 김정헌 집사, 저 최정연,큰아들 중2 김휘영, 초4 김찬영입니다.

김정헌집사는 주일 예배 때 방송실에 계시고

저는 1부예배 후 비전홀 중고등부실에 있습니다~^^

(어머 나치고 넘 짧은 인삿말인가?ㅎㅎㅎㅎ)

10 Comments
김영미 2010.03.14 05:13  
항상 밝고 예쁜얼굴로 웃어주시는 최정연집사님, 사랑합니다!!!^^
듬직한 휘영이와 귀여운 찬영이 정말 멋집니다.
김정헌집사님, 날씬한 몸매 대단하십니다. 행복한 가정 홧팅!!!^^
김명호 2010.03.11 02:50  
역시 굳입니다
김성호 2010.03.10 16:51  
최집사님이 너무 어려보이셔서 딸 같아 보인다고 하면~~~

- -'''    늘 우리 주영이에게 깊은 사랑 주셔서 감사드려요~  쌤.
관리자 2010.03.07 09:20  
최정연 집사님... 동영상은 용량과 홈페이지 속도상 올리지 못한다네요.. 제가 다른 방법을 강구해보겠습니다. ^^
심상윤 2010.03.07 09:16  
하핫~ 휘영이랑 찬영이닷~!! 작년 봄에는 찬영이가 나 스파이더맨 주인공 닮았다고 좋아했는데..., 요즘은 절 봐도 시큰둥 하네요. ^^; ㅋㅋㅋ 맛있는 걸 안사줘서 그런가?
박진효 2010.03.06 21:18  
ㅎㅎ드디어 우리목장 대장목원님 입성 하셨군요....
김정헌 집사님 과일 다이어트 홧띵!
최정헌 집사님 미술치료 홧띵!
중고등부 아~~자자자!^^
서미란 2010.03.06 19:48  
성실과 재치 그리고 헌신
정연 집사님 하면 떠오르는 단어들~~~
늘 건강하고 행복가득하시길 축복합니다^^*
양석민 2010.03.06 01:01  
아싸 ~ 우리 중고등부의 오아시스~~~ 최정연샘이시다 ㅋㅋㅋ 휘영이와 찬영이 너무나 멋지고 예뻐요 김정헌 집사님도 잔잔한 웃음과 말소리! 축복합니다 ^^ 과일 다이어트 정말 좋아요^^
곽우신 2010.03.06 01:09  
다운틴의 활력... 핵심...^^ 그나 저나 찬영이는 만화에 나오는 고양이 같애..^^ 너무 귀엽당...^^
최정연 2010.03.06 01:24  
엥?과찬을~감사 그리고~하나님과 교회에  감사할 뿐이죠~~ㅎㅎㅎㅎ
안경을 벗으면 더 좋을까 했는데.....뭐....그렇지도~~~ㅋㅋㅋ웃으라했더니 웃어준 찬영의 모습입니다~ㅋㅋㅋ
제목