나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

박정인.주영네가족 신고 합니다!...

박진효 8 1114

사무실 컴퓨터 앞에서 커피한잔 마시는데 갑자기 주일날 목사님 광고에

다운 새 홈피에는 다운교인이 50명 밖에 않된다는 말씀이 생각나  신고하구

인사 드립니다...일할때 숨어있다 먹을때 나타나는 철없는 식구 되지 않도록

열심히 출석해 보겠습니다..

근데 홈피 너무너무 멋지네요~~

준비 하시느라  애쓰셨습니다...!

ㅋㅋ관리자의 권면에 힘입어 가족소개 합니다...

*네팔목장* (목자:박재균목사님)

.아내(김선자)-우리가족 사감선생님..

.딸   (박정인)-다운진 국제학교 6학년

.아들(박주영)_6세

누나 박정인 말로는 아직 개념이 없는 인물로 평가..

.본인(박진효)-본업:본교 주일학교 4학년 교사

부업:아셀 쥬얼리.주 디자인....

8 Comments
김영미 2010.03.22 21:56  
역시 집사님 멋지십니다. 본업 부업~~~하하하
김성호 2010.03.13 08:07  
박집사님 가족사진 ..  넘 반갑네요~  ^^
서미란 2010.03.06 19:42  
ㅋㅎㅎ 사진이 함께 올라오니 정말 좋네요
반갑습니다^^*
김규남 2010.03.05 07:20  
어서오세요^^ 초등부교사로 입성하신것을 환영하며 축하드립니다. 축복의 길에 들어오심을 다시 한번 축하드립니다.
강성광 2010.03.05 02:28  
직원들 데리고 우럭낚시 한번 간다고 하더니..어언 1년이 넘어가네요. 이왕 신고했으니 마음의 여유를 가지고 낚시한번 가자고요!! 박진효집사님.
이경준목사 2010.03.05 02:58  
그래도 우리 교인들은 정말 착하십니다. 매일같이 새로운 분들이 홈피에 들어오십니다. 게다가 동해 낚시 가이드에 한 번 그랬지만, 조회도 100명이 넘었거든요. 이제 세미나를 하고 나면, 외부에서도 우리 교회 홈피를 들어오시는 분들이 많도록 가정교회의 좋은 샘플을 만들어 보십시다.
김윤 2010.03.05 06:05  
초등부교사 하신것도 감축드리구요, 올해가 기대되네요...여유되면 블링블링한 귀거리 함 보러 갈려구요
송영환 2010.03.05 01:14  
신고합니다! .... 30년 전 신병교육대 수료하고 자대배치 되던 생각이 났습니다. 지금도 자다가도(?) 뜨끔하게 되는 구호입니다. 박진효집사님 설교(광고)말씀 묵상하시고 즉시 적용하시니 그 열정 반갑습니다.
제목