나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

겨울연가-가족연가

이영희 6 1006

~~~여명목장 김준호 이영희 김주현 김세현입니다~~~~

가족들과 오랫만에 나드리를 했어요

그 유명한 겨울연가 드라마는 보지 못했지만

남이섬에서 주인공 들처럼 웃고 즐겼어요

목장식구들과 다시  가자고 계획하고 있어요  모두들 한번 다녀오세요 가깝고 좋네요

한사람의 꿈이  20년전에 가보았던 섬을 다른 곳으로 바꾸어 놓았네요

고3아들도 기분전환이 되었다고 하네요 닭갈비도 먹고 행복해요

6 Comments
서미란 2010.03.06 19:31  
ㅋㅎㅎ 보기 좋습니당~ 행복한 가정^^*
김영미 2010.03.04 07:21  
세현.......잘 갔다왔는감,,ㅋ 아주 화목한 가정이군용!!
김동수 2010.03.03 19:04  
허걱...우리부부보다 더 로맥틱한 저 포즈^^  남이섬 다시한번 가서 시도해 보야겠습니다. ㅎㅎㅎ
진병열 2010.03.03 00:30  
첫번째 사진 보고 깜짝 놀람.. 정말 좋은 컨셉으로 찍으셨어요. 어디 전시회에 내놓으셔도 될듯..뒤의 사람들 보다 아름다운 가족의 모습이네요.
김윤 2010.03.03 05:47  
남이섬 남이섬 노래를 했는데 꽤 오랫동안 못가봤네요... 부럽네요
이경준목사 2010.03.02 20:45  
누가 그러더군요. 내 섬이 없어서 남이섬에 갔다고. 썰렁한가요? 우리도 큰 애 군대(춘천) 보내놓고 갔다 왔는데. 그런데 그 애가 장가를 갔네요.
제목