나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

영동지방 설경 감상하세요!!

유을규 7 1054

캘커타 목장의 유을규입니다.

지난 설 연휴때 가족과 함께 모처럼 강릉에 다녀왔습니다.

영동지방에 대설경보가 발령이 된 상태라서 걱정이 되기는 했지만

오래전부터 계획되었고 또 딸들이 기대를 하고 있어 가게 되었습니다.

말로만 듣던 영동지방 눈을 볼 수 있는 기회가 되었기에

사진 몇 장 올립니다.

눈 구경을 자주 보지 못한 분들을 위하여!!

눈에 덮인 승용차들!

아파트에서 바라다 보이는 설경!

교회 십자가 위에도 눈이 쌓여 있네요.

외롭게 서있는 소나무에 쌓인 눈이 많이 무거워 보이네요!!

전국에서 가장 눈을 잘 치운다는 강릉시내 .

도로 좌우에 주차된 차들도 위에 쌓인 눈이 힘겨워 보입니다.

막내 혜지와 함께 이글루(?) 속에서 한 컷!!

7 Comments
서미란 2010.03.06 19:30  
마지막 사진이 제일 맘에 들어용^^*
최정연 2010.03.06 00:50  
이글루가.......맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시영 2010.02.26 07:37  
헐~~~ 정말 대단한설경입니다.........
눈을 바라로보는건 너무나 좋은데 그후가 너무 힘이드는것도 사실^^ 그런데 2번째사진의 설경은 너무너무 이쁘네요
이경준목사 2010.02.24 20:40  
아내와 큰 딸은 어디에? 하나는 사진 찍고, 하나는 옆에서 사진 찍는 것 코치했나보다.
심상윤 2010.02.25 00:26  
맨 위의 사진 속 승용차 주인은 고생했겠네요.
요즘 중고등 학생들은 저런 사진 보면서
"헐~" 이라고 한답니다. ㅋㅋㅋ
김동수 2010.02.25 01:19  
헐~~~ 꼭 배경이 스위스에 온것 같아요.    맨아래 사진 남극 에스키모가 생각납니다.  멋진 사진 고맙습니다.
김영손 2010.04.02 02:54  
외국의 멋진 설경 같습니다. 캘린더용 사진같이 아주 멋이 있읍니다. 가족도 멋있습니다.
제목