나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

가입인사 드려요~

심상윤 5 1084

예전에 가입을 했었는데,

바뀐 홈페이지에 들어와보니 해외거주자 가입으로 되어 있어서 탈퇴하고 다시 가입했습니다.

(왜 그렇게 된건지..... ^^)

아무튼 홈페이지 방문이 늦었습니다.

안녕하세요.

1부 예배 드리고 있는 심상윤 형제 입니다.

반갑습니다.

(P.S : 아래 사진은 작년 봄에 아내 장영미 자매랑 찍은 사진입니다. ^^ )
5 Comments
최정연 2010.03.06 00:54  
저도 벛꽃만발할 때 결혼했는데~벛꽃에 두분모습까지 넘 사랑스럽습니다~^^
진병열 2010.02.24 18:31  
반갑습니다. 낯익은 분이신데 성함을 몰랐네요.
김동수 2010.02.24 18:47  
두분의 아름다움과 정겨움에 벗꽃도 시샘하는듯.....즐거운 교제나눠요^^
이경준목사 2010.02.24 02:48  
영미의 환하고 예쁜 웃음에 뒤에 있는 꽃이 가리네. 괜찮은 벚꽃인데도.
관리자 2010.02.24 16:20  
가입인사에 좋은 아이디어네요... 다들 교인들이 서로 얼굴을 모를 수 있으니 이번 주일에 다시금 광고해야겠습니다. ^^ 그나 저나 보기 좋습니다. ^^ 환영합니다.
제목