나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

목사님. 새벽기도에 성도들이 많이 오는 것 같아효..

진병열 4 945

추석 기간 내내 기도 안하고 놀다가 오늘 새벽예배에 갔는데, 추석 한 두 주 전부터 부쩍 새벽기도하는 분들이 많아짐을 느낍니다. (저는 일주일에 한 두 번 가지만 ^^)

여러분들의 기도소리가 귀에 들리니( 무슨내용인지는 안듣습니당) 마음이 참 기쁘고,, 예전보다 기도도 더 잘되고, 우리교회가 더 잘 될 것 같아서 마음이 뿌듯합니다.

암튼, 목사님 기뻐하시라고 짧게 글 올립니다. 사랑하구요, 잘 다녀오세요 ㅎㅎ

4 Comments
이경준목사 2010.09.27 20:18  
고마워. 가장 기쁜 소식이구먼. 늦어도 이번 주일에는 보겠네.
김영미 2010.09.28 07:33  
목사님,사모님  건강한 모습으로  여행 잘 하시고 오시길 기도합니다. 보고싶어용!!!
김동수 2010.09.28 19:28  
새벽기도!!  육신의 짐보다 주님을 갈망하는 마음이 크면 쉬운일인데,...아무튼 목사님 기뻐하실 것을 콕 집어 얘기하는 병열형제님의 센스^^  우리교회 굳입니다.
윤금희 2010.09.29 02:17  
새벽기도 동참할라카면 고3 아들 새벽 운동과 겹쳐서리..ㅋ 제가 운짱을 해야서리..ㅎㅎ
내년을 기약 함다..