나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

안녕하세요^^*

김진영사모 6 1073

안녕하세요!

이번 목회자세미나에 다녀온 김진영사모입니다^^

감사목장에서 5박6일동안 귀한 섬김을 받고 마음이 풍성해져 돌아왔습니다.

김경민목자님, 김규남목녀님께 진심으로 감사드리며,

이경준목사님, 최영기 목사님의 강의를 통해 많은것을 느끼고 깨닫고 생각하는 시간이였습니다.

닮고싶고 배우고 싶어요^^

어린이 제자훈련을 10월중에 하게 되는데 토,주일에 걸쳐 저희 가정에서 하게 될것 같습니다^^

목회자세미나를 위해 섬겨주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다♡

6 Comments
전승만 2012.09.21 17:56  
두분이 거의 제일 젊으신 커플이셨던 것 같은데 멋진 사진과 함께 인사글 올려주시니 감사하네요 어린이 제자훈련 잘 마치시길 기도합니다. 
곽우신 2012.09.21 20:35  
오...예쁜 사모님...^^ 좋은 시간 되셨다니 감사합니다. 어린이 제자 훈련도 목장 섬기듯이 하시면 잘 될 줄로 믿숩니다. 아멘!!
김규남 2012.09.21 21:19  
우리 이쁜 애기사모님~^^♥
늘 기도하겠습니다~* 하나님을 기쁘시게 하는일에 함께할수 있어 기뻐요
박상성 2012.09.22 01:26  
또 보고싶네요... 귀여운 모습.
[ 쓸만한 사모 ]되시기를 기도합니다.  바램데로. ㅎㅎㅎ
김경민 2012.09.22 03:38  
싸모님 두분 모두 사랑이 많으신 분이시니..... 틀림 없이 하나님의 마음을 시원케 하실 겁니다.
황해연 2012.09.27 01:31  
느끼고 깨닫고 생각하신만큼 하나님의 사랑과 축복과 은혜가 넘치실거라 믿습니다.  계획중인 일에도 더큰 부흥이 있으시길요^^
제목