나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

다운틴을 대표로 감사드려요~

최정연 3 1124

안녕하세요~^^

다운틴 예배실이 놀랍게 새단장을 해서 은혜로운 예배를 드리고 있음을 감사드립니다.

앗!하게도 어느날 갑자기 공사를 하고 핫!하니까 짜잔~!하고 예배실이 바뀌었지요!

뒤늦게나마 모습을 나눔터에 올립니다.

목사님과 예배실 재탄생에 마음과 뜻을 모아주신 모든 분들께 감사드려요~(전 말이죠~한마디도 부탁드린적이 없는데말이죠~호호)

마침 방바닥이라 아이들이 무릎 꿇고 기도할 수 있어서 좋구요

특히 조명과 무대가 환상적이에요~

점점 더 하나님을 체험하는 다운틴이 되어 세계의 리더들로 자라나게 하실 것이 기대되는 다운틴입니다.

늘 관심 가져주시고 신발 벗고 언제든 들어와 머물다 가세요~^0^

사랑하고 감사드립니다~!!!!

3 Comments
박승훈 2012.09.12 02:40  
열정과 생동감 가득한 다운틴 멋집니다 ^^
전승만 2012.09.14 17:19  
새로운 환경에서 우리 자녀들이 예배하는 모습을 보기만 해도 참 좋습니다.
교회 모든 분들에게 감사드리고요 많은 분들이 이 공간을 더 잘 활용하여 에배와 교제가 더욱 풍성해 지길 기대합니다.
함용태 2012.09.16 18:08  
늘 3층을 지나며 맘이 짠했는데 감사해요. 은혜로운 예배와 힘찬 찬양을 통해 부쩍부쩍 커가는 다운틴이 되길 기도합니당~
제목