나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

나눔터에 매일 글 올라오기

이경준목사 7 939

요즈음 다시 나눔터에 글이 매일 올라올 좋은 징조가 보입니다.

이럴 때 격려의 말씀 한 마디 드려야지요.

우리 나눔터에 하루도 빠짐없이 글 올리기, 댓글(댓글이 아니라 조회수입니다.) 150개 이상, 한 번 해보면 어떨까요?

매일 만나기도 어렵고, 주일에 만나도 모두 얘기하기 어려운데...

나눔터에서 서로 안부도 묻고, 정보도 나누고, 근황도 알려주고, 가벼운 이야기들, 마음에 있는 이야기들을 나누어 봅시다.  

너무 무거운 얘기나 정치얘기 등, 논란이 있을 내용은 삼가해 주시고.

그런 얘기들은 서로 이메일로 주고 받는 편이 낫겠지요?

7 Comments
맹현옥 2011.06.29 16:56  
댓글 150개 이상이요?
제가 1번으로 달았습니다.
이경준목사 2011.06.29 18:16  
역시! 감사합니다. 그런데 댓글이 아니라 조회수입니다.
맹현옥 2011.06.29 21:47  
조회수였군요!
저는 150개에서 목사님이 0 하나를 더 친줄알았다니까요. ㅋㅎ
김수진 2011.06.29 22:18  
며칠 전 올리다가 날리기를 3번 하고 힘빠져서 못 올렸어요 ㅠㅠ
김도윤 2011.06.30 19:38  
다소 쑥스럽기도 하지만 나눌 수 있는 공간이 있어 참 좋습니다^^*
유우주 2011.07.04 10:15  
교회에서도~ 목사님 사모님께 말붙이고 싶어도~쫌 어려워서 얼굴만 쳐다볼때가 많아요~제가 철들었나봐용~항상~ 생각하고~ 가끔 기도하고 있습니다~ 주님안에서 두분 느므느므느므느므.......사랑하고 존경해염~
류윤선 2011.07.21 07:03  
넵^^
제목