나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

해외 목장에서

고영만 6 939

샬롬 !

주님의 이름으로 문안 인사드립니다

너무도 오랫만에 교회 홈피에 들어 왔습니다

아마도 어제 상해에 오신 목사님을 뵙지 못했다면 상큼하게 변한 교회 홈페이지와

너무도 활성화 되어 있는모습을 볼수도 없었을듯 합니다

모르는 분들이 너무도 많으실것 같아 인사드립니다

저의 모 교회 !

다운교회에서 96년 부터 2008년 2월까지 섬겼던

지금은 회사의 부름을 받아 중국 상해에 있는

자칭 해외 목장 고영만 이라고 합니다

어제밤  이경준 목사님이 오신다는 첩보를 입수 하고

해외 목장 팀은 긴급한 회동을 준비

만반의 준비로 1회 해외 목장 모임을 준비 하였습니다

저녁 8시30분경

이경준 목사님을 영도 아래

우리의 영원한 큰행님  윤원상 집사님

한결 더 새 하얀 머리에 보스의 기질이 다분하신 박보열 집사님

보기만 해도 은혜요 기분이 좋아 지는 장재영 집사님

상해의 대모  정귀현 집사님

천진 시골에서 갓 도시 상해로  이동 하신 정현미 집사님

저의 단짝 음순정 집사

그리고 우리의 자녀들 ( 태호 진호,찬영,준영,재혁,주은 하은등등)

약 2시간에 걸친 나눔과 격려와 웃음과 맛난 과일과 차 ~

행복한 시간이 었습니다

자녀를 위해 축복 기도 해주시는 목사님의 축도가 어찌나

감사 하고 머리에 쏙쏙 들어 오던 지요

오늘 바로 가입하고  바로 글 남깁니다

자주  홈피를 통해 교제 하도록 하겠습니다

해외 목장의 활약도 기대 해 주세요

감사 합니다

6 Comments
김동수 2010.04.15 23:36  
반갑습니다.  축구를 굉장히 잘해서 인상이 깊었습니다.  먼 타국에서도 열심히 사시는 것 같습니다.  이번주 가정교회 세미나까지 있는데 언제 상해까지 가셨는지.....목사님 정말 대단 하십니다.  해외 목장 사진을 보니 참 정겹고 아름답습니다.  자주 방문, 활약 부탁드립니다.  홈피에서 포드로 활약해 주실거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
곽우신 2010.04.16 03:03  
고집사님...^^ 상해에 가 있는 또한명의 가족이 있으니 챙겨주세요.. 데코쪽으로 간걸로 아는데 주규동이라고...^^ 꼭 챙겨주세요..^^
이시영 2010.04.16 07:30  
해외목장이라하여 그냥 이름이 해외목장인줄 알았는데
정말 해외네요^^
공간을 뛰어넘어 이렇게 글을 함께 나눌수 있음이 참 감사합니다.
사진으로나마 얼굴을 뵈서 좋아요^^
항상 건강조심하시구 상해 몇번가는데 기회되면 만나뵈요~~~~
박영배 2010.04.16 08:00  
암튼 반갑습니다. 자주자주 들어어셔서 좋은 얘기 많이해주세요...
상해에 못가는 저희들을 위해 상해 사진이랑 목장 식구들 사진도 올려주세요...
김명호 2010.04.18 16:40  
역시 고영만집사.. 안양구역에서 다카목장으로 이젠 해외목장에서 변함없는 섬김이로..대활약..유앙겔리온 잔디구장에서 운동합니다 해외원정팀과 한게임하시죠..
윤은미 2010.04.26 09:22  
집사님 !반갑습니다^^자매님들과 아이들~~ 모두 보고싶네요  해외목장 화이팅!!
제목