나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

감사드리며 소망이 사진 올립니다

서미란 7 1116

성도님들의 중보기도로 도윤 자매는 오늘 일반 병실로 옮겼어요

처음으로 소망이를 만난 엄마가 어찌나 좋아하던지요?

주치의가 회복이 빠르다고 했어요

모든 분들께 감사드리며 소망이(태명) 사진을 올립니다

소망이가 건강하게 태어나서 얼마나 감사한지 모릅니다

태어난 지 이틀 째의 모습이예요

신생아실 유리창 너머로 보이는 소망이는

간호사님이 트림 시키려고 어깨에 고개를 받쳐 주면

어느 새 고개를 쭈욱 내밀고 둘러볼 정도로 건강하지요~^^*

잘 먹고 잘 자고요

소망이와 이 가정에 두신 하나님의 아름다운 계획이 무엇일지 참으로 궁금하답니다

7 Comments
고춘숙 2010.08.14 08:24  
하나님께 감사드립니다 그리고 친정엄마의 마음으로 애타하셨을 서미란 목녀님께 하나님의 위로하심이 함께하시길 기도합 니다 . 목녀님 많이 우시고 힘드셨죠 ..수고 많으셨어요.. 요녀석 벌써 엄마 사랑해요 하는 거 같습니다...
홍수진 2010.08.14 20:10  
ㅎㅎ요녀석이군요^^ 첫번째 사진에서 엄마의 모습이 보이네요~
소망이를 통해 이루실 일이 기대됩니다
이경준목사 2010.08.15 00:32  
얼마나 하나님께 귀하게 쓰임을 받으려고, 엄마를 그렇게 힘들게 했는고?
박세근 2010.08.18 04:35  
아기가 참 이쁘네요...^^속히 건강 회복하시길 기도합니다....
김규남 2010.08.18 18:52  
우리 아이들도  태어나면서부터 엄첨 기도 받고 태어나고 자라고 있습니다. ^^
하나님께서 예쁘고 사랑스럽고 귀하게 쓰실것입니다.
출산의 고통과 고생 하나님께서 기쁨과 감사제목으로 돌려주실겁니다.
건강 잘 챙기세요,,,, 서미란목녀님의 섬김의 모습을 떠올리니 가슴이 찡해옵니다....
계속 기도합니다.
서미란 2010.08.22 07:21  
기도해주시고 축하해주시고 축복해주신 모든 분들께 감사드립니다
소망이도 건강하게 잘 자라고
재입원했던 도윤 자매도 심폐기능이 회복되어 오늘 집으로 퇴원했답니다~^^*
김영미 2010.08.30 21:16  
간절히 기도했는데.. 우리의 기도를 들어주신 하나님께 영광의 박수를 올려드립니다. 목녀님의 섬김과 기도와 눈물의 열매입니다. 존경합니다^^
제목