나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

남경옥집사님 남편분이신 이정술형제님의 첫 식사봉사현장!

김수진 6 935

제가 찍은 건 아니고^^ 섬김부터 실천하시는 아름다운 모습을 담아서 제게 온 사진이에요. 너무 아름다운 모습이죠?
6 Comments
김동수 2011.07.26 01:26  
아름답고 멋진 섬김을 실천하시는 원앙부부? 모습 같아요^^  이정술집사님께서 어제 찬양대연습때 오셔서 고생했지만 정말 행복하고 은혜로운 시간이었다고 고백하더군요.  그 고백에 더 은혜를 받았답니다.
강한식 2011.07.26 06:16  
웃음 가득한 두분 모습 넘 멋지십니다!
최선귀 2011.07.27 02:16  
최근 주일예배를 사모하는 마음으로 교회 일찍오셔서 기다리는 모습과 밝은미소로 섬김이 너무 아름답습니다
전승만 2011.07.27 18:19  
참 멋있습니다. 잘 어울리시는 두분이고요
이경준목사 2011.07.27 18:42  
남경옥 자매님이 저렇게 좋아하시는 걸... 그럴 줄 알았으면 조금 더 빨리 오실 걸 그랬지요? 이정술 형제님!
김동환 2011.08.02 00:09  
너무 아름답네요.
제목