나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

적어놨던 쪽지

김윤 4 935

나를 지으신 이가 하나님

나를 부르신 이가 하나님

나를 보내신 이도 하나님

나의 나된 것은 다 하나님 은혜라

나의 달려갈 길 다가도록

나의 마직막 호흡 다하도록

나로 그 십자가 품게 하시니

나의 나 된 것은 다 하나님 은혜라

한량없는 은혜

갚을 길 없는 은혜

내 삶을 에워싸는 하나님의 은혜

나 주저함 없이 그 땅을 밟음도

나를 붙드시는 하나님의 은혜

나눔터에 글을 올릴때 우연히 듣게 된 박종호씨의 노래가

예전의 감동과는 다른 감동으로 다가와 포스트 잇에 제목을 적어놨는데

어제 우연히 발견하게 되었네요...

얼른 다운을 받아 듣고 또, 들으며 내 마음을 만지시는 하나님의 은혜를 느끼게 되어

함 올려봅니다.

음악을 배경음악으로 올릴수 있는 방법이 있음 넘 좋겠는데...

도와주세요...

http://blog.naver.com/jbkn0604/100089962290 -> 클릭해서 가시면 바로 들으실 수 있고 악보도 있네요..^^

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=JzfbaTU_xOA$ -) 앗! 위에 노래하신분이 박종호씨가 아니라 류무룡씨라는 크로스오버 찬양사역자입니다. 영상도 있네요.. 감상하세요..^^

4 Comments
김희연 2010.06.09 20:55  
저도 너무 좋아하는 찬양이에요~  오늘도 주님안에서 평안하고 기쁜 하루 보내세요^^
관리자 2010.06.10 01:32  
좋은 찬양이죠..^^ 홈페이지 사정상 멀티미디어를 자유롭게 올리지 못하게 되어서 죄송합니다. ^^ 아래있는 링크를 클릭하시면 됩니다. ^^
김병수 2010.06.10 17:50  
넘 잘들었습니다.
저도 무지하게 좋아하는 찬양입니다.
찬양얘기가 나온김에 한마디..
"찬양대원님들 넘 감사하고 사랑합니다."
고춘숙 2010.06.22 08:19  
늦은 시간 은혜받고 갑니다.. 감삼다....**
제목