나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

나눔터의 소문을 듣고...^^

장옥순 7 1119

주일마다 목사님께서 나눔터 광고를 하셨는데... 듣고는 잊어버리기를 반복하다가... 들어와봅니다.

들어와서 글을 읽는 것만으로도 많은 은혜가 되네요.

시간이 지나면서... 저희의 이야기도 조금씩 올리고자 합니다.

오늘은 제가 은혜받았던 찬양을 나누려 합니다.  요셉 뮤지컬에 나오는 찬양인데...(영어찬양이라서 번역을 하시면서

은혜를 받으시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ)

요셉이 감옥에 있을때 부른 찬양입니다.  혹시나 영어에 능통(?) 하신 분께서 번역해서 올려주시면 감사^^

Close every door to me

Hide all the world from me

Bar all the windows and Shut out the light

Do what you want wit me

Hate me and laught at me

Darken my daytime and torture my night

If my life were important

I would ask will I live or die

But I know the answers lie far from this world

Keep those are love from me

Children of Israel are never alone

For I know I shall fine

My own piece of mine

For I have been promised

A land of my own

Just give me a number

Instead of my name

Forget all about me

and Let me decay

I do not matter

I'm only one person

Destory me completely

and throw me away

If my life were important

I would ask will I live or die

But I know the answers lie far from this world

Keep those are love from me

Children of Israel are never alone

For WeI know We shall fine

Our own piece of mine

For We have been promised

A land of Our own

원하시면 찬양을 불러드릴수도 있는데...^^

평안한 하루 되세요~

7 Comments
김동수 2010.03.31 22:53  
영어번역은 다른분께 패스^^
노래를 참 좋아하시는 사모님이 부럽습니다.
주일날 오후1시30분 3층 찬양대실로 꼭 오셔서 이 노래를 들려주시면 무한한 영광이겠습니다.  감사합니다.

이송남 2010.03.31 23:19  
안녕하세요. 사모님.
찬양대 지휘자 이송남 집사입니다.
찬양을 무척 좋아 하시는 것 같습니다.
찬양은 사람을 구원하기도하고,
찬양은 무거운 죄지은 자들을 가볍게 해 주기도 하며,
찬양은 고통을 당하는 자에게 평화를 안겨 주기도 하며,위로하기도 하며,
찬양은 마음과 생각에 기쁨과 사랑이 가득하게 해 주기도 합니다.
환영합니다. 주일 오후 찬양 연습 시간에 뵙겠습니다.
신경희 2010.04.01 01:27  
장옥순님/ 이 찬양 웹으로 올려주세요~ㅇ^^
김병수 2010.04.01 07:54  
저 원합니다.원해요~
무지 원해요~
김영미 2010.04.02 02:56  
죄송합니다. 우리교회에 장옥순사모님이 계신가요? 누구신지 알고 싶습니다. 사진을 올려주세요. 그리고 장옥순 사모님, 신경희 사모님 성가대로 오세요!!! 우리 같이 하나님을 높여 드리는 찬양 같이 불러요. (소프라노 김영미) = 그 유명한 김영미 말고요.^^
박진효 2010.04.03 21:00  
찬양은 언제든 듣겠습니다...
번역은 바빠서 이만....^^
이송남 2010.04.10 03:24  
Close every door to me, Hide all the world from me

내게 열린 모든 문을 닫고. 모든 세상을 숨겨주세요.

Bar all the windows and shut out the light

모든 창문을 막고 빛이 못 들어오게 해주세요.

Do what you want with me, hate me and laugh at me

내게 원하는 것을 그대로 하세요, 날 미워하고 날 비웃어주세요.

Darken my daytime and torture my night

낮에는 어둡게 하고 밤에는 고통을 주세요.

If my life were important I Would ask will I live or die

만약 내 삶이 중요하다면 내가 살지 죽을지 물어볼게요.

그렇지만 나는 그 대답이 이 세상에서 찾을 수 없음을 알고 있어요.

Close every door to me, Keep those I love from me

내게 열린 모든 문을 닫고, 사랑하는 것들을 나로부터 멀어지게 해주세요.

이스라엘의 자손들은 절대 혼자가 아니에요.

For I know I shall find my own peace of mind

내 마음 속 평화를 찾을 수 있음을 알고 있기 때문이지요.

For I have been promised a land of my own

약속의 땅을 하나님으로부터 받았기 때문이지요.

La la la la la la... x7

라라라라라... x7

Just give me a number Instead of my name

내 이름대신 숫자(?)를 주세요.

Forget all about me and let me decay

나에 대해 모든 것을 잊고 내가 타락하도록 내버려두세요.

I do not matter, I'm only one person, Destory me completely, then throw me away

나는 신경쓰지 않아요. 나는 유일한 사람이거든요. 날 완전히 짓밟고 저버리세요.

제목