나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

2주전 배재현 초원모임 사진 감상하세요.

이경윤 2 927

에구 제가 게을러서 2주전 초원봄소풍 사진을 지금 올립니다.

월드컵 평화의 공원으로 가서 모두들, 신선한 봄바람 쐬고 왔습니다.

특히 평소 교회에 나오지 않는 은혜(김태정)목장의 전 VIP 멤버들이 모두 와서 시끌벅적했습니다.

또 저희 초원에는 아름다운 목장이 속해 있어 어르신들과 함께 해 더욱 의미가 있었던 것 같습니다.

앞으로 정기적인 초원전체 모임이 있었으면 하는 바램을 생기게 하는 즐겁고 멋진 모임이었습니다.

2 Comments
김미숙 2010.05.17 17:45  
제가 아파서 그날 참석 못했던 걸로 기억하는데... 다음번엔 빠지지 않겠습니다. 부러워요.
홍희정 2010.05.18 22:45  
어르신도 많이 계시고 아이들도 많아 대가족을 보는 듯 합니다. 좋은 날씨에 한 껏 바람 맞고 오셨겠네요 배재현 장로님! 교회 나오신지 얼마 안되는 윤병문(윤선희성도아버지) 아버님도 잘 부탁드려요
제목