나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

부활절(주일) 강변북로 이용하시는 성도님들 교통체증 피하여 오세요.

송영환(tommy) 3 1134
오는 4월 8일 부활주일 오전에 행사로 인하여 상당한 교통체증이 예상됩니다.

강변북로 이용해서 일산이나 강동,강남방면에서 오시는 성도님들은 주의해서 봐 주세요.

신설동에 있을 때 마라톤대회 등으로 여러차례 어려움이 있었던 것이 기억나네요.
2007 기아 쎄라토 서울 월드 인라인 컵 대회가 진행되는데 - 본의아니게 기업홍보해주게 되네요. -시작시간이 오전 08시부터이고 주요코스가 다음과 같습니다.

여의도 - 마포대교 - 성수대교 - 마포대교(반환점) - 가양대교 - 마포대교 - 여의도

해당되시는 성도님들 유념해주세요.

보다 자세한 사항은  www.munhwa.com 으로 확인해보세요.
이 글을 보신 분들은 오늘 구역 모임에서 광고해주세요.
부활주일에 뵙겠습니다.
3 Comments
송영환(tommy) 2007.04.07 04:03  
  문화일보 홈페이지를 참조해 주세요.
www.munwha.com 인데 착오가 있었습니다.
(글을 수정하였습니다.)
송영환(tommy) 2007.04.07 04:09  
  4월6일자 문화일보 홈페이지에 자세한 시간과 경로가 다시 나와 있습니다.
강변북로 이용하셨던 성도님들은 꼭 봐 주세요.
임영수 2007.04.08 09:20  
  집사님 고맙습니다. 덕분에 내일 늦지 않겠네요. ^^
제목