나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

꽃구경오세요...

김윤 4 1134

금욜에 목사님과 사모님 이집사님과

선교관 텃밭가꾸기에 나섰습니다.

수색쪽에 있는 화원에 가서 여러가지 채소를 사려다가

먼저 꽃이 눈에 띄어서 다운식구들에게 보여드리려구요...

오늘은 봄이라고 하기에는 여름날씨지만

봄에 누리지 못한 꽃구경 잠깐 하고 가세요...

텃밭은 2탄에서 잠깐 보여드릴께요...

4 Comments
이시영 2010.05.03 08:39  
목사님께서 설교시간에 말씀하시던 그꽃인가요?^^
송영환 2010.05.03 19:34  
저처럼 1부예배 드리는 경우는 설교말씀 중에 언급하셨다고 하면 가끔 헷갈립니다.
예배 중에 졸았다는 기억은 여지껏 거의 없는데 못 들은 얘기가 나눔터에 종종 나오네요. 자세히 알려주세요.
조성연 2010.05.05 02:29  
2부예배 말씀중에 교회마당에 핀 꽃을 잠깐 말씀하셨구요~
이 꽃들은 화원에서 찍은꽃인데요~^^
수색지나 화원(농원) 많은곳~거기 저도 갔었어요~~친정집 마당에 심을 꽃사러요~
엄마모시고 함께 갔는데, 꽃보며 소녀처럼 엄청 좋아하셨어요~ㅎㅎ

김영미 2010.05.05 08:31  
저도 수색쪽에 가볼까봐요. 꽃이 정말 예쁘네요. 예쁜꽃 보고있으니 넘 좋네요!!!^^
제목