나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

별난생일케익

함용태 5 920

손경호형제의 생일을 맞아 응당 케익을 준비하려했는데 목녀의 아이디어 ^^

아이들과 함께 케익을 만들어 축하해 준다네요^^

이른반 호빵케익인데 아이들마다 만드는게 다른게 재미도 있어하고 의미도 커서

목장에서 식구들 생일때 활용하면 좋을것 같습니당~~

<재료:호빵, 과일(바나나,딸기,귤), 이쑤시게>

5 Comments
곽남희 2012.01.30 17:52  
호빵딸기케익 맛있어 보이네요^^
권영환 2012.01.31 01:41  
먹고싶당~오후 4시40분 사무실...
황해연 2012.02.01 21:13  
지난주 목장때 윤기 생일 축하했는데 아쉽다...이달에 다은이 생일때 꼭 만들어 봐야 겠어요.^^
김규남 2012.02.03 19:13  
아기자기 손끝에 사랑이 묻어나는 우리 윤금희집사님~~^^
윤금희 2012.02.09 02:14  
재미와 시간 보내기 차원. 비용은 케잌값보다 더 들어요.ㅋ
제목