나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

희망목장의 안방마님 조희정 목녀님의 '설명절'

김병선 4 917

구정 연휴 시작 전날.

희망목장의 안방마님이시면서 믿음의 표본이신 조희정 목녀님께서.

일하고 계시는 '중랑노인종합복지관'에서 바쁜 하루를 보내셨다고 합니다.

복지관 관장님으로 어르신들을 섬기는 모습에 감격하여 박원순 서울시장님도 함께 하셨다고 하니.

함께 사진으로나마 감상해 보시죠^^ (기사내용은 생략 했습니다) 

4 Comments
박승훈 2012.01.31 19:00  
박원순 시장께서 핸드폰 들고 계시는 사진들은 화상통화하시는 것인가보네요?  ^^
황해연 2012.02.01 21:32  
이렇게 주인공보다 배경인물이 또렷하고 멋있어보이기는 처음인것 같아요^^
조희정 2012.02.03 01:25  
어머나.... 우리목원 김병선형제님이 교회 홈페이지에 올려주셨네요...쑥스럽네요...
김규남 2012.02.03 19:15  
에너자이져..우리 희정목녀님~~^^ 사람을 행복하게 만드는 힘이~~좋아요^^
제목