나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

오늘 예배 모습 올립니다^^

20121104200244.jpe

20121104200307.jpe

20121104200416.jpe

20121104200451.jpe

20121104200649.jpe

막바지 가을을 맞이 하여, 오늘 유치부에서는 나뭇잎을 이용하여 만들기를
하였습니다. 한명 한명 너무 소중한 우리아이들의모습~~ 귀엽게 봐주세요^^
4 Comments
김규남 2012.11.05 17:42  
사랑스런 유치부 보석들을 사랑하고 축복합니다~~^^ 2013년 교사 지원을 일곱분의 선생님이 동일하게 지원해주셔서 감사합니다. 헌신과 수고를 기꺼이 내어주신 선생님들도 사랑하고 축복합니다. ^^두분정도 더 지원이 되도록 기도해주세요
김창희 2012.11.05 20:43  
너무 귀여운 보석들이네요. 교사부족으로 늘 교회가 기도하는데 내년에는 풍성함을 허락하시기를 기도합니다. 두분? 유치부교사 두 분? 한 번 권유해볼께요..
김규남 2012.11.05 22:34  
네~~~^^ 유치부 교사 두분이요 감사합니다
이경준 2012.11.07 04:44  
나눔터가 살아나는 것 같습니다. 우리 교회 나눔터가 전교인의 교제마당이 될 수 있도록 기도해 주세요.
제목