나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

방귀로 성격 알아 보기???

손경호 4 1136

영특한 사람 : 재치기를 하며 방귀 뀌는 사람

소심한 사람 : 자기 방귀 소리에 놀라 펄쩍 뛰는 사람

자만하는 사람 : 자기 방귀 소리가 제일 크다고 생각하는 사람

불행한 사람 : 방귀 뀌려다가 똥 싼 사람

멍청한 사람 : 몇 시간 동안 방귀를 참는 사람

난처한 사람 : 자신의 방귀와 남의 방귀를 구별하지 못하는 사람

불안한 사람 : 방귀를 뀌다가 중간에 멈추는 사람

비참한 사람 : 방귀를 못 뀌는 사람

시대파악을 못하는 사람 : 여자가 방귀 뀐다고 투덜대는 사람

귀여운 사람 : 남의 방귀 냄새를 맡고 뭘 먹었는지 맞히는 사람

뻔뻔한 사람 : 방귀 크게 뀌고 자지러지게 웃는 사람

검소한 사람 : 항상 여분의 방귀를 남겨두는 사람

반사회적인 사람 : 양해를 구한 뒤 혼자만의 장소에 가서 뀌는 사람

감성적인 사람 : 방귀 뀌고 우는 사람

중요한게 빠져있네요....

방귀뀌고 안 뀐척하는 사람 -----> 나쁜 사람

4 Comments
박승훈 2011.11.23 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
곽우신 2011.11.23 00:26  
나쁜 사람....^^ 더 나쁜 사람도 있습니다. 내가 꾸고 뒤집어 씌우는 사람...^^ 재미있네요..^^
최복은 2011.11.24 04:19  
아~~ 웃겨여^^
함용태 2011.11.27 07:32  
그때 그때 달라요! 참 어쩔 수 없을 때가 많죠? ㅎㅎ
제목